滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2015-06-09, 04:03 AM   #81
B2L2
滑雪瘋3級

註冊日期: 2011-03-04
預設 回覆: Formation Skiing

上次不是也說只有怎麼 mute grab 是唯一能起來,被人一証就破了。自己不學習,當然不會,不能。白痴邏輯一點沒少。
B2L2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-09, 04:13 AM   #82
B2L2
滑雪瘋3級

引用:
作者: taichiskiing 查看文章
“假教練”是說/因為你們“趴”在地上的人還爬不起來 and lost the partial credit,而你是說你們有半年的時間來“偷偷學,偷偷改”?你們現在答不出來,你們已經失去“你們每個人都可以輕易做到”的條件。

我的“COM/CG” 偉論是根據牛頓力學發展出來的,答案也給你了,只是你沒有math/physics/sci的訓練,看不懂也不敢承認,是你在“繼續做你的無恥人/無聊人吧!
白痴邏輯一羅羅。我為何要去把ski,把 boot 找出來,就為証給你看。你自己不能,你可以偷偷學,偷偷改,我沒意見。

我有沒有 math, phy, sci, 能力,你不知道。我只可說比你高。其次我只叫你找一編文章支持你的說法,文章呢?怎麼也是你自己講,無恥人的行為。
舊 2015-06-09, 09:14 AM   #83
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10

引用:
作者: B2L2 查看文章
白痴邏輯一羅羅。我為何要去把ski,把 boot 找出來,就為証給你看。你自己不能,你可以偷偷學,偷偷改,我沒意見。

我有沒有 math, phy, sci, 能力,你不知道。我只可說比你高。其次我只叫你找一編文章支持你的說法,文章呢?怎麼也是你自己講,無恥人的行為。
它要你證你就證吧,以太極這婆娘的小人性格,你不證,它是會咬著你屁股不放的。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-09, 11:54 AM   #84
B2L2
滑雪瘋3級

引用:
作者: beg 查看文章
它要你證你就證吧,以太極這婆娘的小人性格,你不證,它是會咬著你屁股不放的。
証了也不見得佢會改口,有眼睇,真小人係唔會改的。佢鍾意做咩係佢小人的事,又不影響我,佢只係在娛樂大家之咩。
舊 2015-06-09, 02:14 PM   #85
beg
滑雪瘋6級

引用:
作者: B2L2 查看文章
証了也不見得佢會改口,有眼睇,真小人係唔會改的。佢鍾意做咩係佢小人的事,又不影響我,佢只係在娛樂大家之咩。
我提議若慢大師發一些它想要的証給它,例如高手滑雪証,劍道証、弓道証,大蔴合法吸食証,總之它要什麼証就滿足它的虛榮,以免它咬著我們屁股不放,大小事都要我們証一下。

此篇文章於 2015-06-09 02:16 PM 被 beg 編輯。
舊 2015-06-09, 02:26 PM   #86
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: beg 查看文章
我提議若慢大師發一些它想要的証給它,例如高手滑雪証,劍道証、弓道証,大蔴合法吸食証,總之它要什麼証就滿足它的虛榮,以免它咬著我們屁股不放,大小事都要我們証一下。
這樣人參會不會太苦了點呀?

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-09, 02:44 PM   #87
beg
滑雪瘋6級

引用:
作者: norman 查看文章
這樣人參會不會太苦了點呀?
人參本來是又苦又短,但以這個吹牛論壇的地位發出的証書是應該可以滿足太極的虛榮心的。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼