滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-24, 03:23 AM   #61
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30
預設 回覆: nz 滑雪之旅 7月2x至8月頭

引用:
作者: lelo 查看文章
(代 norman 貼回覆)

就說你眼力差,你還不信,你的滑法就像我在2007年時方法,只不過你比較熟練而已。

這兩段的動作天差地遠,等你體會到再說吧。
I never said there is no difference, just said because you try to ski with a better form lately so i好明顯現在滑得很辛苦

說你明明自己認識不多, 經常說人不不懂, 你能飛出去饅頭還能控制,

我的滑法就像你在2007年時方法, 哪有一點像, except we are both on a pair of skis and carry a pair of poles, 這就是你一灌技兩, 光靠一張嘴胡扯

YouTube - ‪2011 Big White Bumps‬‏

此篇文章於 2011-05-24 03:43 AM 被 pku 編輯。
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 09:38 AM   #62
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
作者: pku 查看文章
I never said there is no difference, just said because you try to ski with a better form lately so i好明顯現在滑得很辛苦

說你明明自己認識不多, 經常說人不不懂, 你能飛出去饅頭還能控制,

我的滑法就像你在2007年時方法, 哪有一點像, except we are both on a pair of skis and carry a pair of poles, 這就是你一灌技兩, 光靠一張嘴胡扯

YouTube - ‪2011 Big White Bumps‬‏
你說的那問題並不存在,等我熟練我的新動作後,就能把腳併起來了,速度再快一些後就沒這個問題了。

另外抱歉,我錯了,我找到幾張關鍵,原來你的動作像我今年的影片一樣,只不過你在紅線上的饅頭比較容易而已,就像你說的,都看不到的小饅頭也值得說比我厲害?饅頭比我的影片還小顆,你應該拿跟我後半段的饅頭動作相比還差不多呢,不過你的動作還是跟我有差別的,看得我想去找你滑兩下饅頭,讓你知道厲害。

暫不拉勒這問題了,等我能出門滑雪再說吧。

lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 11:15 AM   #63
PSBoy
滑雪瘋3級

PSBoy 的頭像

註冊日期: 2010-07-15

不懂, 標題為 NZ 滑雪之旅, 跟 mogul skiing 有什麼關系?
PSBoy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 12:35 PM   #64
pku
滑雪瘋7級

引用:
作者: PSBoy 查看文章
不懂, 標題為 NZ 滑雪之旅, 跟 mogul skiing 有什麼關系?
I am only arguing with him,
舊 2011-05-24, 12:51 PM   #65
pku
滑雪瘋7級

引用:

你說的那問題並不存在,等我熟練我的新動作後,就能把腳併起來了,速度再快一些後就沒這個問題了。

另外抱歉,我錯了,我找到幾張關鍵,原來你的動作像我今年的影片一樣,只不過你在紅線上的饅頭比較容易而已,就像你說的,都看不到的小饅頭也值得說比我厲害?饅頭比我的影片還小顆,你應該拿跟我後半段的饅頭動作相比還差不多呢,不過你的動作還是跟我有差別的,看得我想去找你滑兩下饅頭,讓你知道厲害。

暫不拉勒這問題了,等我能出門滑雪再說吧。
等你熟練你的新動作後, 等 等 等 ?

你好明顯滑得很辛苦, 我好明顯滑得很輕松,舒服. 你的全身伸展, 右腳伸展左腳彎曲, timing 錯得厲害,

你哪敢出來送死, 你永遠都是躲在電腦後面滑 , 車你的幾天後 幾天後的大炮
舊 2011-05-24, 02:43 PM   #66
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14

引用:

你好明顯滑得很辛苦, 我好明顯滑得很輕松,舒服. 你的全身伸展, 右腳伸展左腳彎曲, timing 錯得厲害,

你哪敢出來送死, 你永遠都是躲在電腦後面滑 , 車你的幾天後 幾天後的大炮

全身伸展好好笑 大師的動作實在太難看了
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 04:09 PM   #67
lelo
滑雪瘋9級

引用:

聽你在講,skier888亂挑他看不懂的動作,你也只會亂自我安眠。

我自己挑一段給你看,這坡度跟你的影片中的坡度還稍陡一些,等我練熟後,方式跟位置還會有些小改變,但也一樣比你好太多了。

YouTube - ‪饅頭頂後轉彎動作‬‏

舊 2011-05-24, 10:38 PM   #68
skier888
滑雪瘋5級

這樣叫提早壓邊嗎。你連邊都碰不着吧

請你不要譭謗我,有本事就自己滑好些,進步快些
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	bumpoutside.jpg
查看次數:	339
檔案大小:	5.1 KB
ID:	310  
舊 2011-05-25, 12:57 AM   #69
pku
滑雪瘋7級

引用:

聽你在講,skier888亂挑他看不懂的動作,你也只會亂自我安眠。

我自己挑一段給你看,這坡度跟你的影片中的坡度還稍陡一些,等我練熟後,方式跟位置還會有些小改變,但也一樣比你好太多了。

這就是你一灌技兩, 光靠一張嘴胡扯

滑得這麼難看, 辛苦, Timing 錯, . 前後平衡 錯,側面 平衡 錯 , 壓力控制完全不懂,

等你練熟, 你永遠都是躲在電腦後面滑, 如何練熟
舊 2011-05-25, 02:53 AM   #70
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

引用:

Thanks Norman - for the Joke of the Day!

I am kind of worry for you because you are running out of video clips. Come out and take some ski trips. Otherwise, where can you get the source for your Joke of the Day???
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 01:54 PM   #71
lelo
滑雪瘋9級

引用:
這就是你一灌技兩, 光靠一張嘴胡扯

滑得這麼難看, 辛苦, Timing 錯, . 前後平衡 錯,側面 平衡 錯 , 壓力控制完全不懂,

等你練熟, 你永遠都是躲在電腦後面滑, 如何練熟
講不過及講不出所以然來,就只剩下罵人?有用嗎?

我這坐在電腦前的人都比你強,我早已找到一個不出門也能練習的方法了,而且非常有用,所以我下次出門滑雪的熟練速度是非常快的,不然我也不敢講練9天就夠了。

而你這只會在雪場上才能練的人,自然不能理解囉,我最後剪的直排輪影片已說明了,只是你看不懂而已。
舊 2011-05-25, 01:55 PM   #72
lelo
滑雪瘋9級

引用:
作者: snowrider 查看文章
Thanks Norman - for the Joke of the Day!

I am kind of worry for you because you are running out of video clips. Come out and take some ski trips. Otherwise, where can you get the source for your Joke of the Day???
我早已當你是個大笑話了,你連Martin的動作都看不懂,所以你再講也依然還是個大笑話,不會學習,進步超慢是很自然的。
舊 2011-05-26, 12:05 AM   #73
lelo
滑雪瘋9級

引用:
作者: skier888 查看文章
這樣叫提早壓邊嗎。你連邊都碰不着吧

請你不要譭謗我,有本事就自己滑好些,進步快些
謝謝你幫我抓影片抓這麼精準,我完全不知道你在說什麼,你要不要把你回的這篇,貼在epicski那邊問問看,為什麼這照片的位置會跟提早壓邊有關?不敢問的話,要不要我幫你問呀?搞不好是你問的對,我剛好又能解惑一下你為何這樣問囉。

光看你剪這照片及問這個問題,就知道你的饅頭技術一定很爛了。這不是毀謗,只是根據你問的問題來推測你的程度而已(不過到是你毀謗我不少喔,老是亂剪一些照片來做誤解的引證動作。)。

如果你看得懂下面這張圖片,你就會了解你問了一個超蠢問題了。

舊 2011-05-26, 03:12 AM   #74
pku
滑雪瘋7級

引用:

講不過及講不出所以然來,就只剩下罵人?有用嗎?

我這坐在電腦前的人都比你強,我早已找到一個不出門也能練習的方法了,而且非常有用,所以我下次出門滑雪的熟練速度是非常快的,不然我也不敢講練9天就夠了。

而你這只會在雪場上才能練的人,自然不能理解囉,我最後剪的直排輪影片已說明了,只是你看不懂而已。

只坐在家中講廢話,話自己什麼天下無敵,又話滑完直排輪就會像demo team 一樣滑饅頭,真是笑大人個口。就算是不識滑雪的人一看,都知道這是垃圾。

又話滑完六天就會滑饅頭贏我女兒, 三天已過, 還滑的麼這難看, 辛苦,

明明還滑的麼這難看, 辛苦, 還說自己滑的好, 明明自己滑的錯, 還說自己滑的正確, 坐在家中講, 當然什麼都比人強, 真出來滑, 滑的似垃圾

你有什麼不敢講, 反正講了不敢出來滑, 僅叫人等你幾天, 幾天. 幾年都不滑一次, 只對論壇講廢話.

每個人都看得懂您滑得差,止是你自己說自己滑得好

此篇文章於 2011-05-26 05:50 AM 被 pku 編輯。
舊 2011-05-26, 09:17 AM   #75
skier888
滑雪瘋5級

引用:

謝謝你幫我抓影片抓這麼精準,我完全不知道你在說什麼,你要不要把你回的這篇,貼在epicski那邊問問看,為什麼這照片的位置會跟提早壓邊有關?不敢問的話,要不要我幫你問呀?搞不好是你問的對,我剛好又能解惑一下你為何這樣問囉。

光看你剪這照片及問這個問題,就知道你的饅頭技術一定很爛了。這不是毀謗,只是根據你問的問題來推測你的程度而已(不過到是你毀謗我不少喔,老是亂剪一些照片來做誤解的引證動作。)。

如果你看得懂下面這張圖片,你就會了解你問了一個超蠢問題了。

你不是說我很會挑嗎 爛的原因是因爲主腳滑的爛這是從你精華片裏挑出來的,怪你自己吧
舊 2011-05-26, 09:21 AM   #76
skier888
滑雪瘋5級

引用:

你要丟人自己去丟,我可要顧及我們大中華的5000年面子
舊 2011-05-26, 09:27 AM   #77
skier888
滑雪瘋5級

引用:

、如果你看得懂下面這張圖片,你就會了解你問了一個超蠢問題了。

These lines just represent different tactics. 2 technical lines and 1 zipper line. Which line do you ski?
舊 2011-05-26, 09:44 AM   #78
lelo
滑雪瘋9級

引用:
只坐在家中講廢話,話自己什麼天下無敵,又話滑完直排輪就會像demo team 一樣滑饅頭,真是笑大人個口。就算是不識滑雪的人一看,都知道這是垃圾。

又話滑完六天就會滑饅頭贏我女兒, 三天已過, 還滑的麼這難看, 辛苦,

明明還滑的麼這難看, 辛苦, 還說自己滑的好, 明明自己滑的錯, 還說自己滑的正確, 坐在家中講, 當然什麼都比人強, 真出來滑, 滑的似垃圾

你有什麼不敢講, 反正講了不敢出來滑, 僅叫人等你幾天, 幾天. 幾年都不滑一次, 只對論壇講廢話.

每個人都看得懂您滑得差,止是你自己說自己滑得好
就說你不懂原理,所以眼力差,我需要在意眼力差的人的意見嗎?

你女兒在滑到下面時,還不是橫三個溝才轉彎下去,上面的饅頭還算好走,要是是深窄溝,我就不相信能有多快。我還是認為再練三天已足夠。

影片中我在做正確確實的慢速練習,務求每個饅頭頂都要做到位,任何一個練習動作本來就是由慢增快,但要是做錯誤的練習,那就沒有效果了,可惜你看不懂的啦,看得懂,你就不會對你今年3月拍的影片沾沾自喜了。

另外,我沒說我無敵,我只說我進步速度很快,無敵是你們自己認為的,不過你的動作技術性確實比我差,所以你看不懂我的動作是很正常的,因此我需要在意眼力比我差的人嗎?

聽不懂,看不懂,對你來講,當然是廢話囉,所以你只能看得我以廢話來進步神速,就像你認為我今年不可能進步,我已拍回來證明了,你只會說我的直排輪是亂七八糟的練習,你看得出所以然來嗎?即然是覺得我的直排輪是亂七八糟的練習,那意思就是說我不是因為利用直排輪來進步,那一定有其他的方法囉,即然你覺得你眼力高,說說看我今年的進步是憑藉什麼?我看你也說不出所以然來吧?哈哈,你的謾罵在我看來只是笑話而已,就像snowrider說Martin的書是垃圾是一樣的道理而已。

即然看不懂的話,不如應該虛心討論,絕對比你現在死鴨子嘴硬來的好(就現在我看你留言的感覺即是如此)。
舊 2011-05-26, 11:24 AM   #79
skier888
滑雪瘋5級

引用:

就說不懂原理,所以眼力差,需要在意眼力差的人的意見嗎?

你女兒在滑到下面時,還不是橫三個溝才轉彎下去,上面的饅頭還算好走,要是是深窄溝,我相信能快。我還是認為再練三年已足夠。

影片中我在做正確確實的慢速練習,務求每個饅頭頂都要做到位,任何一個練習動作本來就是由慢增快,但要是做錯誤的練習,那就沒有效果了,可惜你看不懂的啦,看得懂,你就不會對你今年3月拍的影片沾沾自喜了。

另外,我說我無敵,我說我進步速度很快,無敵是自己認為的,不過的動作技術性確實比差,所以看不懂的動作是很正常的,因此需要在意眼力比你差的人嗎?

聽不懂,看不懂,對來講,當然是廢話囉,所以我只能看得你以廢話來進步神速,就像我認為你今年不可能進步,你已拍回來證明了,你只會說我的直排輪是亂七八糟的練習,我看得出所以然來嗎?即然是覺得我的直排輪是亂七八糟的練習,那意思就是說我不是因為利用直排輪來進步,那一定有其他的方法囉,即然我覺得我眼力高,說說看你今年的進步是憑藉什麼?你看我也說不出所以然來吧?哈哈,我的謾罵在你看來只是笑話而已,就像snowrider說Martin的書是垃圾是一樣的道理而已。

即然看不懂的話,不如應該虛心討論,絕對比我現在死鴨子嘴硬來的好(就現在你看我留言的感覺即是如此)。
幫你改正了
舊 2011-05-26, 11:44 AM   #80
PSBoy
滑雪瘋3級

PSBoy 的頭像

註冊日期: 2010-07-15

Good job!
PSBoy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具