滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-27, 06:02 AM   #61
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: rebound的感覺是假的

引用:
作者: skier888 查看文章
所以你認爲這是指像山上
先回我這問題吧,你認為我的影片內有多少的彎是向山上?

norman_falls_creek.wmv - YouTube

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-27, 06:22 AM   #62
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14

引用:
作者: norman 查看文章
先回我這問題吧,你認為我的影片內有多少的彎是向山上?

norman_falls_creek.wmv - YouTube
像你這樣要打嘴炮,我的意見有什麽用 你知道蛇馬是“白馬非馬”
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-27, 06:27 AM   #63
B2L2
滑雪瘋3級

註冊日期: 2011-03-04

Norman, could you first explain what you mean by "彎是向山上"??? You mean skiing up-side-down?
B2L2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-27, 07:24 AM   #64
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: B2L2 查看文章
Norman, could you first explain what you mean by "彎是向山上"??? You mean skiing up-side-down?
0到1,這個路線。

滑雪人
舊 2012-04-27, 07:26 AM   #65
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
像你這樣要打嘴炮,我的意見有什麽用 你知道蛇馬是“白馬非馬”
我先確認一下你看不看得出來,我再跟你講答案,這可以證明你的眼力是看不出來的。

滑雪人
舊 2012-04-27, 07:35 AM   #66
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

引用:
0到1,這個路線。

你心裡面一直想著 UP 或 DOWN 那麼你一輩子就是滑不好! 因為那就衍生了你的 POP
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-27, 07:59 AM   #67
skier888
滑雪瘋5級

引用:
我先確認一下你看不看得出來,我再跟你講答案,這可以證明你的眼力是看不出來的。
你不是就是講不通我提的反證才用你的影片嗎 問題是你放的影片都沒rebound,所以在這話題裏能證明什麽呢?
舊 2012-04-27, 09:36 AM   #68
skier888
滑雪瘋5級

引用:
作者: B2L2 查看文章
You make the same connection we were making before. These are some when we were teasing him.

為什麼要走 highC?
http://www.goski.com.tw/forum/showthread.php?t=395

反板轉彎
http://www.goski.com.tw/forum/showth...p?t=244&page=2

norman has absolutely no idea but he is still going on and on to this day about early edging, high c.... To him, it is "0到1,這個路線". To me, that is only a line selection, a skiing tactic. He is still refusing to understand what other think so he can express himself better. My recent posts are an attempt to try to get him to do it.
舊 2012-04-27, 01:47 PM   #69
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10

引用:
作者: taichiskiing 查看文章

我的太陽在背後,是說沒有影子給你判斷饅頭的大小,但是你看得出那些“扁燒餅”,而你滑的的地方沒有太陽你看得出它們是“饅頭”?是說過你看不出你腦袋瓜的,你不會看影片,“根本就是依自己喜好胡亂講”,還說別人就是“更不要臉”了‧看來你是每天要被說几次“不要臉”,不被說不舒服的人,人賤,奈何?

“跟屁蟲”的本領不錯,可惜不能學滑雪,「暴殄天份」,“無恥”就不說了。

:)
IS

引用:
就說過這裏只要不是罵言,是不會有任何管理員的。

:

So where is the admin, what are you going to do about this???

引用:
作者: taichiskiing;超級滑精人16525
不要人說,自己就不要做,電腦梅毒人。

:)
IS
引用:
作者: beg 查看文章

我有說過什麼嗎?白痴太極吹牛電腦梅毒人
狗狗很乖、沒有再乱吠了。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-27, 01:50 PM   #70
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10

引用:
0到1,這個路線。

beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-27, 04:32 PM   #71
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: snowrider 查看文章
你心裡面一直想著 UP 或 DOWN 那麼你一輩子就是滑不好! 因為那就衍生了你的 POP
我不是演示直排輪了嗎?你還在卡在我之前初期的方式嗎?

我現在的滑線不需要0至1的路線了,所以你看不懂我的新動作,對吧?

滑雪人
舊 2012-04-27, 04:36 PM   #72
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
你不是就是講不通我提的反證才用你的影片嗎 問題是你放的影片都沒rebound,所以在這話題裏能證明什麽呢?
你不敢回我的問題,那就沒什麼好講的,因為你確實看不出來影片中的人有沒有滑出0至1的路線,所以我剪出來的位置你看不出來。

所以你需要的是我也拍一段一樣的方式,不然你永遠也不相信我說的,對吧?因為你還沒這能力做到。

滑雪人
舊 2012-04-27, 10:03 PM   #73
skier888
滑雪瘋5級

引用:
你不敢回我的問題,那就沒什麼好講的,因為你確實看不出來影片中的人有沒有滑出0至1的路線,所以我剪出來的位置你看不出來。

所以你需要的是我也拍一段一樣的方式,不然你永遠也不相信我說的,對吧?因為你還沒這能力做到。
你又攻擊人了,不管你有沒有滑0-1你都無法證明rebound的感覺是假的,因爲一,你做不出來,二,我有舉沒0-1的例子.三,你那到勾只要有多些打滑,你的到勾只是假像,做個樣子的
舊 2012-04-27, 10:47 PM   #74
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
你又攻擊人了,不管你有沒有滑0-1你都無法證明rebound的感覺是假的,因爲一,你做不出來,二,我有舉沒0-1的例子.三,你那到勾只要有多些打滑,你的到勾只是假像,做個樣子的
你就承認你看不出來吧?(你就真的看不出來,這是事實,什會算是攻擊呢?)

多打滑跟打滑中滑回山,是不一樣的,我很清楚這兩者的差別,如果沒有滑到上半C,打滑是不會滑出迴山路線的。

再給你看下面這段影片,從2:00開始看起好了,他的打滑有沒有滑出我說的0至1的路線。

還有,他在上半C打滑有沒有在上半C加壓的動作?

Learning to Ski: Parallel Skiing lesson - bergfex.com - YouTube

滑雪人
舊 2012-04-27, 11:27 PM   #75
skier888
滑雪瘋5級

引用:
你就承認你看不出來吧?(你就真的看不出來,這是事實,什會算是攻擊呢?)

多打滑跟打滑中滑回山,是不一樣的,我很清楚這兩者的差別,如果沒有滑到上半C,打滑是不會滑出迴山路線的。

再給你看下面這段影片,從2:00開始看起好了,他的打滑有沒有滑出我說的0至1的路線。

還有,他在上半C打滑有沒有在上半C加壓的動作?

Learning to Ski: Parallel Skiing lesson - bergfex.com - YouTube
你扯到那啦你想要證明的是什麽 這也不是你的影片。這個有什麽稀奇呢 教初學者,一般來説都會教用選擇不同的路綫來控制速度,這很稀奇嗎
舊 2012-04-27, 11:42 PM   #76
skier888
滑雪瘋5級

引用:
我現在的滑線不需要0至1的路線了,所以你看不懂我的新動作,對吧?

這又是什麽意思呢表示你已經不是初學者了嗎
舊 2012-04-28, 08:33 AM   #77
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
你扯到那啦你想要證明的是什麽 這也不是你的影片。這個有什麽稀奇呢 教初學者,一般來説都會教用選擇不同的路綫來控制速度,這很稀奇嗎
只是問你看不看得出來0至1路線而已,只要講「有」或「沒有」就好了。不敢講,看不出,不確定?

我拿我的影片,又拿我看得出的影片,證明了你的眼力後,自然就能說明下面這張照片了。

你的問題我可以回你,滑不出0至1路線,就很難滑到high C路線,同樣的,滑不到high C路線,就肯定滑不出0至1路線。

滑雪人
舊 2012-04-28, 08:34 AM   #78
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
這又是什麽意思呢表示你已經不是初學者了嗎
只是證明你的眼力看不出來而已,所以我剪這照片也沒用,因為你看不出來。

滑雪人
舊 2012-04-28, 09:03 AM   #79
B2L2
滑雪瘋3級

註冊日期: 2011-03-04

Playing with words on an internet forum is just a waste of time, seriously.

Norman, first please be clear what's your line is talking about. Is it the path of the skies (how come one line then)? Is it the path of the skier's CG? What're you taking about??

Please be clear before asking people, haha..

I can't answer your questions, but I can say your skiing is miles away from the dolphin turn video. What you think?
B2L2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 09:20 AM   #80
skier888
滑雪瘋5級

引用:
只是問你看不看得出來0至1路線而已,只要講「有」或「沒有」就好了。不敢講,看不出,不確定?

我拿我的影片,又拿我看得出的影片,證明了你的眼力後,自然就能說明下面這張照片了。

你的問題我可以回你,滑不出0至1路線,就很難滑到high C路線,同樣的,滑不到high C路線,就肯定滑不出0至1路線。

又在打嘴泡了

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號