滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 閒話家常

閒話家常 想聊就聊,分享自己的世界,可以讓人生更美。〈嚴禁政治、爭議性話題及個人私事。〉

主題工具 顯示模式
舊 2015-10-27, 11:03 PM   #1
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 兄弟飯店的鐡板燒

今晚跟LELO兄跟SNOWRIDER夫妻兩人一起吃鐡板燒。

也感謝LELO兄請客,明年如果去蘇坑,就讓SNOWRIDER兄請,再下次就是我請,再下下次就請恢復各付各的,這樣飯局才會更長久,也不會為了吃好吃壞吃貴吃便宜傷腦筋及壓力。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-28, 12:53 AM   #2
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27
預設 回覆: 兄弟飯店的鐡板燒

今晚的聚餐真讓人開心! 首先感謝 弱慢大師 父親的安排讓我們在大飯店品嘗到 menu 上面沒有的私房菜 和 LELO 兄的熱情款待!

今晚的鐵板燒真是超規格接待! 在海陸大餐之上加入了許多道精緻美食! 其中一項是我從未吃過的讓我很驚豔的: 鐵板炒牛筋 超級好吃的!

最後聚餐結束結帳時 ... LELO兄 熱心請客 ... 我真不好意思 ...

下次我們到 LELO 推薦的 蘇杭餐館 聚餐 就由我做東!

(今晚的照片都上傳到我們的微信群了)

引用:
作者: norman 查看文章
今晚跟LELO兄跟SNOWRIDER夫妻兩人一起吃鐡板燒。

也感謝LELO兄請客,明年如果去蘇坑,就讓SNOWRIDER兄請,再下次就是我請,再下下次就請恢復各付各的,這樣飯局才會更長久,也不會為了吃好吃壞吃貴吃便宜傷腦筋及壓力。
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-28, 08:22 AM   #3
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: snowrider 查看文章
今晚的聚餐真讓人開心! 首先感謝 弱慢大師 父親的安排讓我們在大飯店品嘗到 menu 上面沒有的私房菜 和 LELO 兄的熱情款待!

今晚的鐵板燒真是超規格接待! 在海陸大餐之上加入了許多道精緻美食! 其中一項是我從未吃過的讓我很驚豔的: 鐵板炒牛筋 超級好吃的!

最後聚餐結束結帳時 ... LELO兄 熱心請客 ... 我真不好意思 ...

下次我們到 LELO 推薦的 蘇杭餐館 聚餐 就由我做東!

(今晚的照片都上傳到我們的微信群了)
照片收到了,我們的合照拍起來,看起來很棒。

其實也不能算是私房菜,就是大家各點不同餐,然後混合大家一起分享吃的方式,只是廚師比較厚工一些而已。

另外別不好意思,LELO兄從去年就一直在說要請客了,後來我想想,我們四個人吃的也不貴,這是就先讓LELO兄請客,明年有機會再請回來就好,我就不跟你搶,後年就換我請,大家各一次。

其實各付各壓力輕,至少想點自己愛好也不用顧慮太多,昨天那餐的費用也已經含一成服務費了喔,所以沒給小費也OK的,昨天回家有聽我爸講,他們在14樓,就是電梯的另一方向,有新擴大鐵板燒部分,是景窗,但就沒有隔間了,要是在那邊吃,我反而就不好意思讓你們見識一下我最近練體力的新動作了,這可是結合原始點跟拉提收縮的練饅頭動作,我覺得應該是有用的。

滑雪人
舊 2015-10-28, 03:50 PM   #4
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14

台北那裏吃得到溫體羊肉
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-28, 07:58 PM   #5
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: skier888 查看文章
台北那裏吃得到溫體羊肉
我知道我家附近迴龍線三重站附近有現宰羊肉爐。附近還有一家霸味薑母鴨生意也很好。

http://hikelly812.pixnet.net/blog/po...82%89%E7%88%90

滑雪人
舊 2015-10-28, 11:53 PM   #6
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14

skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-02, 03:23 PM   #7
snowrider
滑雪瘋5級

回到美國了! 想到我們是在專屬包廂裡用餐 就覺得弱慢兄老爸的面子真大!

親眼看到弱慢大師展示新發明的心法 (不是收拉提縮) ...

引用:
照片收到了,我們的合照拍起來,看起來很棒。

其實也不能算是私房菜,就是大家各點不同餐,然後混合大家一起分享吃的方式,只是廚師比較厚工一些而已。

另外別不好意思,LELO兄從去年就一直在說要請客了,後來我想想,我們四個人吃的也不貴,這是就先讓LELO兄請客,明年有機會再請回來就好,我就不跟你搶,後年就換我請,大家各一次。

其實各付各壓力輕,至少想點自己愛好也不用顧慮太多,昨天那餐的費用也已經含一成服務費了喔,所以沒給小費也OK的,昨天回家有聽我爸講,他們在14樓,就是電梯的另一方向,有新擴大鐵板燒部分,是景窗,但就沒有隔間了,要是在那邊吃,我反而就不好意思讓你們見識一下我最近練體力的新動作了,這可是結合原始點跟拉提收縮的練饅頭動作,我覺得應該是有用的。
舊 2015-11-02, 03:26 PM   #8
snowrider
滑雪瘋5級

Face (40) 回覆: 兄弟飯店的鐡板燒

我滿喜歡吃 薑絲炒羊肉

引用:
我知道我家附近迴龍線三重站附近有現宰羊肉爐。附近還有一家霸味薑母鴨生意也很好。

http://hikelly812.pixnet.net/blog/po...82%89%E7%88%90
舊 2015-11-02, 08:48 PM   #9
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
我滿喜歡吃 薑絲炒羊肉
薑絲炒羊肉口感應該比較清爽點,但很少有店家這樣炒,我家附近都是空心菜炒羊肉,最糟糕的是,肉都先炒起來,等客人點了,再加空心菜及大蒜及辣椒炒,這樣肉都不好吃了,所以後來就幾乎不太吃了,倒是涮羊肉還有在吃,另外就是薑絲羊肉湯我也喜歡喝。

滑雪人
舊 2015-11-02, 10:48 PM   #10
snowrider
滑雪瘋5級

羊肉爐 炒羊肉 燉羊肉 這些可能都要等到冬天回來冷天吃才爽 ...
夏天太熱了

引用:
薑絲炒羊肉口感應該比較清爽點,但很少有店家這樣炒,我家附近都是空心菜炒羊肉,最糟糕的是,肉都先炒起來,等客人點了,再加空心菜及大蒜及辣椒炒,這樣肉都不好吃了,所以後來就幾乎不太吃了,倒是涮羊肉還有在吃,另外就是薑絲羊肉湯我也喜歡喝。
舊 2015-11-03, 08:43 AM   #11
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
羊肉爐 炒羊肉 燉羊肉 這些可能都要等到冬天回來冷天吃才爽 ...
夏天太熱了
這倒是真的,每到冬天,一定會常常吃薑母鴨、羊肉爐、麻油雞、火鍋...之類的,等有機會囉。

不過我家附近這些好吃的店,要去吃,最好要避開正餐時間,不然會等得要死要活的,就是正餐時間買回家吃也一樣,人實在太多了。

不過,在美國應該也能自己弄這些來吃,所以這倒還好吧?

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號