滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski教學研究討論區

Ski教學研究討論區 針對網路文章、教學書籍、DVD教學影片...等,皆可在此提出討論。

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-29, 09:56 AM   #41
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
預設 回覆: Ski Visualization_專家級練習動作

引用:
作者: skier666 查看文章
You both can be 入室弟子 so you are 師 brother now
大師有教無類你要不要也入室?
ams 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 11:44 AM   #42
PSBoy
滑雪瘋3級

PSBoy 的頭像

註冊日期: 2010-07-15
預設 回覆: Ski Visualization_專家級練習動作

引用:
作者: ams 查看文章
oh! that one more 入室弟子 I though was you
Agree, congratulations! 大成大師兄!
PSBoy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 11:50 AM   #43
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
作者: PSBoy 查看文章
Agree, congratulations! 大成大師兄!
你為什麼老是叫自己? 是不是有了大成會變成這樣子
舊 2010-07-29, 11:52 AM   #44
PSBoy
滑雪瘋3級

PSBoy 的頭像

引用:
你為什麼老是叫自己? 是不是有了大成會變成這樣子
No, that's you, 大成大師兄!
舊 2010-07-29, 11:58 AM   #45
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
No, that's you, 大成大師兄!
我不能當他的弟子, 我的弟子不要當他的徒孫, 你就接受大師的美意當他的入室大弟子吧.
舊 2010-07-29, 12:01 PM   #46
PSBoy
滑雪瘋3級

PSBoy 的頭像

引用:
我不能當他的弟子, 我的弟子不要當他的徒孫
Yes, 大成大師兄!

引用:
你就接受大師的美意當他的入室大弟子吧.
No, thanks! 大成大師兄!
舊 2010-07-29, 12:07 PM   #47
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

這樣有點強人所難吧? 既然你不是想跟大師學便算了, 只是誤會, 也不必強求呢, 只是怕傷了大師的心, 我的苦衷己說了, 就請尊重我的小徒的意願吧.
舊 2010-07-29, 12:10 PM   #48
PSBoy
滑雪瘋3級

PSBoy 的頭像

引用:
這樣有點強人所難吧? 既然你不是想跟大師學便算了, 只是誤會, 也不必強求呢, 只是怕傷了大師的心, 我的苦衷己說了, 就請尊重我的小徒的意願吧.
No problem. Wish you could do the same thing!
舊 2010-07-29, 12:14 PM   #49
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
No problem. Wish you could do the same thing!
當然, 我只是見你這麼讚賞大師的大成還以為你真的想學呢. 沒想到原來只是說說罷了, 一場誤會也.
舊 2010-07-29, 12:16 PM   #50
PSBoy
滑雪瘋3級

PSBoy 的頭像

引用:
...我只是見你這麼讚賞大師的大成還以為你真的想學呢. 沒想到原來只是說說罷了, 一場誤會也.
Me too!
舊 2010-07-29, 01:34 PM   #51
skier666
滑雪瘋5級

skier666 的頭像

註冊日期: 2010-01-14

引用:
我不能當他的弟子, 我的弟子不要當他的徒孫, 你就接受大師的美意當他的入室大弟子吧.
你的弟子是不是帕趕不上進度
skier666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-29, 02:08 PM   #52
skier666
滑雪瘋5級

引用:
我不能當他的弟子, 我的弟子不要當他的徒孫,
不會是你怕弟子進步太快超越你吧
舊 2010-07-29, 02:32 PM   #53
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

都說對了, 弟子怕跟不上壓力會很大, 我也怕弟子學大法進步太快, 反映了我教他的 pmts 相對沒有效率.
舊 2010-07-29, 02:48 PM   #54
skier666
滑雪瘋5級

引用:
都說對了, 弟子怕跟不上壓力會很大, 我也怕弟子學大法進步太快, 反映了我教他的 pmts 相對沒有效率.
很簡單啊,你們一同拜師問題就解決了
舊 2010-07-29, 02:50 PM   #55
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
作者: skier666 查看文章
很簡單啊,你們一同拜師問題就解決了
我很難才收到一位弟子, 怎能拱手讓人呀? 人是有 c 的.

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼