滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 閒話家常

閒話家常 想聊就聊,分享自己的世界,可以讓人生更美。〈嚴禁政治、爭議性話題及個人私事。〉

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-29, 10:50 AM   #1
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
Face (332) 高超的賽車技術

這影片看起來太過癮了,賽車這樣玩,資金應該要很雄厚才行,這應該也算是很有錢人的玩意吧?

YouTube - Ken Block's Gymkhana THREE, Part 2; Ultimate Playground; l'Autodrome, France

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-29, 11:31 AM   #2
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14
預設 回覆: 高超的賽車技術

再高超也沒你心法強吧按你心法練不用幾天就超過他
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-29, 09:38 PM   #3
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: skier888 查看文章
再高超也沒你心法強吧按你心法練不用幾天就超過他
哪有那麼誇張,他是開車,我是滑雪的。

最重要的是我沒有扣扣。

不過要是有車開,倒是可以嚐試以心法另闢方法去研究,應該也是可以的,不過以我這種接近中年人的心智反應來講,我實在是拍馬也趕不上的。

滑雪人
舊 2010-10-29, 10:46 PM   #4
skier888
滑雪瘋5級

引用:
作者: norman 查看文章
哪有那麼誇張,他是開車,我是滑雪的。

最重要的是我沒有扣扣。

不過要是有車開,倒是可以嚐試以心法另闢方法去研究,應該也是可以的,不過以我這種接近中年人的心智反應來講,我實在是拍馬也趕不上的。
對偶,我都忘記你會滑雪。我想成你只會直排輪與幻想
舊 2010-10-29, 11:05 PM   #5
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
對偶,我都忘記你會滑雪。我想成你只會直排輪與幻想
我練的直排輪一樣能滑出正確的滑雪動作,就如同練好傳統溜冰鞋的timing,直接代作直排輪練1小時已足,同樣我再把傳統溜冰鞋跟直排輪結合代入滑雪,一樣可以達到同樣的效果,所以不是幻想。

反倒是那些連想都不敢想而限制自己的人,進步永遠就是那個樣子而已。

所以等著我下次出門滑雪拍片吧,只是不知是哪一年可以出門而已,就等我驗證及開懷的笑囉。:20070220210945:

滑雪人
舊 2010-10-31, 12:42 AM   #6
skier888
滑雪瘋5級

引用:
我練的直排輪一樣能滑出正確的滑雪動作,就如同練好傳統溜冰鞋的timing,直接代作直排輪練1小時已足,同樣我再把傳統溜冰鞋跟直排輪結合代入滑雪,一樣可以達到同樣的效果,所以不是幻想。

反倒是那些連想都不敢想而限制自己的人,進步永遠就是那個樣子而已。
想與不想沒差吧你不就是最佳的例子差別是在吹牛的能力

引用:
所以等著我下次出門滑雪拍片吧,只是不知是哪一年可以出門而已,就等我驗證及開懷的笑囉。:20070220210945:
這話你每天要練習多少次 我們都快被你洗腦成真
舊 2010-10-31, 01:08 AM   #7
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
想與不想沒差吧你不就是最佳的例子差別是在吹牛的能力

這話你每天要練習多少次 我們都快被你洗腦成真
為何不是「真」?

用您的行動證明一下吧?最少先來一段直排輪滑雪的動作影片,好讓我了解一下您的「真」囉。

滑雪人
舊 2010-10-31, 01:43 AM   #8
skier888
滑雪瘋5級

你滑的那麽爛 看了也不懂 需要證明什麽
舊 2010-10-31, 01:53 AM   #9
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
你滑的那麽爛 看了也不懂 需要證明什麽
看不懂也是可以看的,我相信有其他人可以看得懂的,除非您自認您的動作在這裏都沒人看得懂,那確實是不用證了。

至於我的動作嘛,我已說明了,有人說可以,有人說不好,您跟太極兄的說法也正好成一個對比,所以我相信您的動作證出來,就算我看不懂,一定會有人幫您叫好的,不然您現在講這話,就是說大家肯定都看不懂您的動作囉,那您的動作不是超級高級,就是超級爛了。:20070220210945:

滑雪人
舊 2010-10-31, 03:57 AM   #10
skier888
滑雪瘋5級

引用:
看不懂也是可以看的,我相信有其他人可以看得懂的,除非您自認您的動作在這裏都沒人看得懂,那確實是不用證了。

至於我的動作嘛,我已說明了,有人說可以,有人說不好,您跟太極兄的說法也正好成一個對比,所以我相信您的動作證出來,就算我看不懂,一定會有人幫您叫好的,不然您現在講這話,就是說大家肯定都看不懂您的動作囉,那您的動作不是超級高級,就是超級爛了。:20070220210945:
我臉皮沒你那麽厚也不需要別人的肯定來帶來滿足感有需要我請真正的教練
舊 2010-10-31, 09:00 AM   #11
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
我臉皮沒你那麽厚也不需要別人的肯定來帶來滿足感有需要我請真正的教練
技術研究討論跟要不要別人的肯定帶來滿足感是兩碼事,別混為一談。

至於不恥下問才是進步的不二法門,光靠幾天教練的教學,是有限的,跟大家一起討論、比較、研究,才是無限的。

我到現在也沒有得到大家的肯定,所以也沒有所謂的滿足感,所以您說的可能是您的心態,我最大的滿足感是看到自己的動作進步及越來越漂亮,只是恭維的話就算了,見解不同有激論是正常的。

所以即然您提出了我滑很爛的見解,我覺得最簡單的做法是,您把您覺得我滑很爛的直排輪斜坡有點杖的影片挑出來,然後您也拍同樣您覺得滑比我好的那些動作來瞧瞧,畢竟「很爛」是已到底的評語了,所以您再什麼拍應該都會比我更好的吧?除非您認為您的動作比我更爛,那就只剩下「最爛」這兩個字了,這跟臉皮厚薄沒有關係,只有嘴皮厚薄的問題,所以您沒影片又沒指出那些點杖的影片的問題,這不是嘴皮厚,是什麼呢?敢評就要敢衝一下嘛。

滑雪人
舊 2010-10-31, 10:36 AM   #12
skier888
滑雪瘋5級

引用:
技術研究討論跟要不要別人的肯定帶來滿足感是兩碼事,別混為一談。

至於不恥下問才是進步的不二法門,光靠幾天教練的教學,是有限的,跟大家一起討論、比較、研究,才是無限的。

我到現在也沒有得到大家的肯定,所以也沒有所謂的滿足感,所以您說的可能是您的心態,我最大的滿足感是看到自己的動作進步及越來越漂亮,只是恭維的話就算了,見解不同有激論是正常的。

所以即然您提出了我滑很爛的見解,我覺得最簡單的做法是,您把您覺得我滑很爛的直排輪斜坡有點杖的影片挑出來,然後您也拍同樣您覺得滑比我好的那些動作來瞧瞧,畢竟「很爛」是已到底的評語了,所以您再什麼拍應該都會比我更好的吧?除非您認為您的動作比我更爛,那就只剩下「最爛」這兩個字了,這跟臉皮厚薄沒有關係,只有嘴皮厚薄的問題,所以您沒影片又沒指出那些點杖的影片的問題,這不是嘴皮厚,是什麼呢?敢評就要敢衝一下嘛。
我非常同意您不恥下問的看法但是也要有個界線 要學乘法的話總不能問只懂加減法的人吧
舊 2010-10-31, 11:14 AM   #13
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
我非常同意您不恥下問的看法但是也要有個界線 要學乘法的話總不能問只懂加減法的人吧
乘法也是加減法而來的,沒有加減法就不會有乘法,乘法只有公式,光只有公式是沒有用的,那還不如進位法好用。

影片丟出來再來講界限吧,每個人的界限都不一樣,沒有標準的,不然我用講的就好了,我幹嘛吃飽掙著丟影片讓人批呢。

滑雪人
舊 2010-10-31, 12:01 PM   #14
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
影片丟出來再來講界限吧,每個人的界限都不一樣,沒有標準的,不然我用講的就好了,我幹嘛吃飽掙著丟影片讓人批呢。
會滑雪的,不見得直排輪就滑的好,光是要找合適的斜坡就要花一段時間了!
既然雪季到了,看滑雪影片就好了!
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 06:00 PM   #15
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: lelo 查看文章
會滑雪的,不見得直排輪就滑的好,光是要找合適的斜坡就要花一段時間了!
既然雪季到了,看滑雪影片就好了!
是沒錯,但skier888兄,說我的直排輪動作很醜,能批總要給點料吧?

滑雪人
舊 2010-11-01, 06:20 AM   #16
skier888
滑雪瘋5級

引用:
是沒錯,但skier888兄,說我的直排輪動作很醜,能批總要給點料吧?
很好笑看電影難到不能說電影難看
舊 2010-11-01, 07:21 AM   #17
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
很好笑看電影難到不能說電影難看
可以囉,但那些有賺您的錢,您要亂幹瞧都無所謂的,不過一般講很難看,一定能說出難看在哪裏吧?

不然您就舉我的哪些動作很難看,說個原因吧?再說我一毛錢都沒跟您收,又沒欠您什麼,一句容易傷人的話總是應該解釋清楚的,不然您下次在路上隨便看到一個女孩,不管美醜,然後對她說:走路很醜。雖然您沒用「妳」這個字,看一下對方會什麼反應。

嘿,講出來的話,要圓很難喔。

滑雪人
舊 2010-11-01, 07:35 AM   #18
skier888
滑雪瘋5級

引用:
可以囉,但那些有賺您的錢,您要亂幹瞧都無所謂的,不過一般講很難看,一定能說出難看在哪裏吧?

不然您就舉我的哪些動作很難看,說個原因吧?再說我一毛錢都沒跟您收,又沒欠您什麼,一句容易傷人的話總是應該解釋清楚的,不然您下次在路上隨便看到一個女孩,不管美醜,然後對她說:走路很醜。雖然您沒用「妳」這個字,看一下對方會什麼反應。

嘿,講出來的話,要圓很難喔。

你的意思是路上看到馬子不能說難看但是招妓時可以
舊 2010-11-01, 09:46 AM   #19
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
你的意思是路上看到馬子不能說難看但是招妓時可以
您要這樣比喻也可以,付了錢您是大爺,但傷人的話講了後,小心被來個回馬槍。

滑雪人
舊 2010-11-03, 11:20 AM   #20
skier888
滑雪瘋5級

引用:
您要這樣比喻也可以,付了錢您是大爺,但傷人的話講了後,小心被來個回馬槍。
原來你被傷了

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號