滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2015-11-16, 04:57 PM   #121
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: CSIA Level 3 A D 2015 16

引用:
作者: beg 查看文章
應該是 Taichiskiing 這名字在網路上已經臭名遠播,所以它改用類似 snowrider 的名字招搖撞騙。
我剛開始一看,沒留神,還真以為是snowrider呢,還是Taichiskiing比較有特色,至少一看到名字就想到他。

其實好好講話就還好啦,不過感覺這兩天他好像又開始要抓狂了,我又沒刺激他,只是就事論事而已,我是覺得好好講話有這麼難嗎?

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-17, 02:44 AM   #122
snowbender
封禁用户

註冊日期: 2011-02-03
預設 回覆: CSIA Level 3 A D 2015 16

引用:
作者: norman 查看文章
好吧,我比你誠實多了,你確實沒灰溜溜的斜滑往旁邊離開,我只記得這個說詞是你自己說的,斜滑到旁邊較不陡的地方再橫滑就下去了。
那是你的謊言被拆穿了才承認,是“謊言被破”,不叫“誠實”,你記得的只是你自己的“幻想”,當然,你小知小技還聽不懂什麼是“落葉彎”‧‧‧

引用:
所以你承認你卡在這陡坡上下不去,也是同樣可以阿德跳崖的影片為證,阿德那個地方你是下不去的,你直接承認不就好了嗎?硬氣找理由有何用?
剩下的你只能“否認”、“自己騙自己” ‧對,“你直接承認不就好了嗎?硬氣找理由有何用?”你不能、不會還是“不能”、“不會”。

引用:
不過我說過你下的那個地方我是下的去的,信不信是你的問題,你可以保持半信半疑,但你要完全否認,就等於限定了你自己的眼界而已,否認我是對你的技術提升是沒有幫助的。
你是一定下的來“阿德那個地方”—跟他們一樣的“摔下來”‧“ 否認我是對你的技術提升是沒有幫助的”。

引用:
你對我說的饅頭跟溝的說法又移花接木啦,即然你聽不懂我在講什麼,這我也懶得再講一次了。
那是你自己不能解釋後的藉口。

引用:
倒是你貼了這段影片,我實在是很懶得幫你剪影片讓你認清楚自己,雖知剪了影片,你還是無法認清事實,但我還是剪了,以免說我沒說,從下面這影片來看,你在換重心時,你的腿伸展了,所以是伸展釋壓的動作,我也知道你沒收腳釋壓,因為你本來就不會收縮釋壓的動作,給我看你的影片,還是改變不了這個事實呀,我從頭到尾說你不會收縮釋壓的動作,即然你不知道我說的收縮釋壓是什麼,自然就認為我的術語滿天飛囉。而我也提過了,你只會做伸展釋壓的動作,只不過是沒完全正確而已,因為你的動作沒有「正確的傾」,想來你也不懂我說的「正確的傾」是什麼動作,這也是我懶得跟你講的原因,只是你最近的留言就是我不能下這個,不能下那個,我看了都覺得你真的很愛幻想。
你會剪,但是你不知道自己在剪什麼‧你說我“伸展釋壓”,但是就是你剪的影片我身体也是彎的,“你不知道自己在講什麼”;你說的錯証明你“看不懂”‧剩下的只是你的“永久的否認”和你“永遠”的“裹屍布”‧

引用:
我已經用自己的影片示範了,可惜你看不懂呀。你看不懂的結果就說我不能用自己的影片示範,整天說我說的是假的,對看不懂的人來講,心裏要是一直否認到底,不認真去思考及學習理解,那自然是什麼都是假的囉。
你少來,就是lelo也說看不見你滑的饅頭,你的饅頭“自吹自擂”,是“假”的。

引用:
你盜用我的「拉提收縮」一詞說你會做,你的才是真的,問題是你做不出來,還說你的是真的,而不仔細理解我說的「拉提收縮」是指什樣的動作才是正確的,如果你真的會做,這名詞給你用也沒關係,問題就卡在你用了這詞還不會做,對他人不知前因後果的人來講,就會變成混淆,這便是盜用。

我只看到你自己在團團轉。
沒這回事,前面早一經証明過了(被証明過的事是“事實”),你不會“拉提”你的雪板(對,你不服氣的話可以再解釋一便,你“不能”),你的“收縮”也只是“彎腰”而已‧是你在“盜用”這“拉提收縮”術語,我在“正名”‧你反過來再提那已經被你打死多次的“死馬”—“「拉提收縮」”—已經証明是你在“團團轉”了,你看不見是你“苯的爆”。

引用:
真是煩,老是要人家拍影片證明給你看,你累不累呀?就說你老是心存否認,你自然看不到事實,而拍片這種事真的是隨緣,像我有時能拍影片時,天氣不做美陰陰暗暗的,有饅頭畫面也看不出來,接著你又會否認那是饅頭,對你的眼力跟良知實在不抱著任何期望。
那是你五年前說的話,你的“沒緣”是說你跟滑黑線饅頭沒緣—“你不會”‧你不要跟我說什麼“良知”了,你的“良知”跟你的“拉提收縮”一樣,又空又假。

引用:
我不太相信你說的,你的眼力造成你的信譽不良。我拍了,我最常聽到的是,那不是我說的地形,不然就是找盡理由說我的動作沒做到我說的,或不是你說的,我看了都很無言呢,其實你先承認我在白馬拍的就是,那今天我再拍,你最多也只是看到我的正面滑是什麼樣子的而已,這樣也不會落於口舌之爭,也不用事後一直想盡理由否認。
你只是“惡人先告狀”先找下抬階而已,“你不會”(對,“這是我的反駁也是我的反擊,你現在看得到看不到?”)所謂“拉鍊”是說那些彎緊湊的跟拉鍊一樣,那是“一個包一個彎”,所以說你沒有技術也沒有体力在“直線饅頭”上滑五個彎‧這標準是五年前你吹牛時就定了‧‧‧

引用:
不過滑六天的時間,應該是有機會拍的,我也沒看過我正面滑的影片,上次在野澤沒找到這個地形,我想,在二世谷應該有,留壽都我不確定,因為上次跟朋友滑時還沒要練饅頭,所以沒注意到。
我們還在等。

Heavenly is open, gone skiing.

此篇文章於 2015-11-17 09:25 AM 被 snowbender 編輯。
snowbender 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-17, 04:46 AM   #123
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
作者: snowbender 查看文章
那是你的謊言被拆穿了才承認,是“謊言被破”,不叫“誠實”,你記得的只是你自己的“幻想”,當然,你小知小技還聽不懂什麼是“落葉彎”‧‧‧

剩下的你只能“否認”、“自己騙自己” ‧對,“你直接承認不就好了嗎?硬氣找理由有何用?”你不能、不會還是“不能”、“不會”。

你是一定下的來“阿德那個地方”—跟他們一樣的“摔下來”‧“ 否認我是對你的技術提升是沒有幫助的”。

你會剪,但是你不知道自己在剪什麼‧你說我“伸展釋壓”,但是就是你剪的影片我身体也是彎的,“你不知道自己在講什麼”;你說的錯証明你“看不懂”‧剩下的只是你的“永久的否認”和你“永遠”的“裹屍布”‧

https://youtu.be/BUg4Fp3sxFM

你少來,就是lelo也說看不見你滑的饅頭,你說的話是“假”的。

沒這回事,前面早一經証明過了(被証明過的事是“事實”),你不會“拉提”你的雪板(對,你不服氣的話可以再解釋一便,你“不能”),你的“收縮”也只是“彎腰”而已‧是你在“盜用”這“拉提收縮”術語,我在“正名”‧你反過來再提那已經被你打死多次的“死馬”—“「拉提收縮」”—已經証明是你在“團團轉”了,你看不見是你“苯的爆”。

那是你五年前說的話,你的“沒緣”是說你跟滑黑線饅頭沒緣—“你不會”‧你不要跟我說什麼“良知”了,你的“良知”跟你“拉提收縮”一樣,又空又假。

你只是“惡人先告狀”先找下抬階而已,“你不會”(對,“這是我的反駁也是我的反擊,你現在看得到看不到?”)所謂“拉鍊”是說那些彎緊湊的跟拉鍊一樣,那是“一個包一個彎”,所以說你沒有技術也沒有体力在“直線饅頭”上滑五個彎‧這標準是五年前你吹牛時就定了‧‧‧

我們還在等。

Heavenly is open, gone skiing.
Whistler 星期四開山,
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-17, 09:05 AM   #124
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:

https://youtu.be/BUg4Fp3sxFM

你少來,就是lelo也說看不見你滑的饅頭,你說的話是“假”的。

那是你五年前說的話,你的“沒緣”是說你跟滑黑線饅頭沒緣—“你不會”‧你不要跟我說什麼“良知”了,你的“良知”跟你“拉提收縮”一樣,又空又假。

我們還在等。

看你的回言,就知道你完全聽不懂人話,也不會自己思考,加上大半都在廢言,你的精神都集中在廢言上,只想著如何留廢言,卻從來不去思考其他的問題,只能說你的腦袋裏都裝滿了垃圾。

你要跟lelo比眼力?你不是號稱眼力很厲害,現在卻降到跟lelo一樣,我都不知該什麼說你了。

你眼力不好,那就算了,至少動一下腦子,我幹嘛在裏面放照片,就算我沒放照片,你也可以想辦法截照片出來,把照片做對比的調色,就看得出來我是不是滑在那條直線饅頭上?

再說,我什麼知道搭纜車時由下往上拍一清二楚,開始滑時,就拍不出深淺,你的眼力及腦袋已經無法讓我想像的差了,我再截圖及影片再放一次,那是我能在這種饅頭上控制速度這麼慢的下來,你以為要滑這麼慢很容易嗎?再快我就頭痛了,那是我的一個問題,我只能說你的腦袋是關起來的。

這次照片上已打上文字標示,影片我特地剪出有雪板碰撞轉向的動作,還放慢四倍速度,至少動腦子一下,我滑這麼慢,雪板轉向還這麼快,這在整理滑道或是亂雪或是小饅頭是不可能的好不好?還有,你有看到我被震到中斷停下動作嗎?速度就算是慢也是保持一致的,哪像你下個一般饅頭就忽快忽慢的,這才叫做一個包一個彎。更何況你沒滑過日式直線饅頭,我也貼片給你看了,在進了饅頭溝裏面是極難停下來的,通常停下來只有兩個原因而已,不是甩出滑道就是直接摔下去,就說你是不能體會的啦,照你那忽快忽慢的速度用在日式直線饅頭是行不通的,最多只能讓你進去又滑出來到旁邊的平整滑道讓你休息,你想要連續不停的下是不可能的,所以你看我貼的那真正例子的影片,有哪一個能做到在日式直線饅頭忽快忽慢的速度,通常只有控制不住速度會越來越快而已。

就說你不會「拉提收縮」的動作,還不相信?光是看你的回言就知道你的認知是有問題的,你的腦袋已經把學習能力關閉了,所以講也是沒用的,還枉費我放下面這段影片分享。

影片人家清清楚楚講了上半彎腰的重要性,你的身體跟腿這麼的直,等你彎了就是卡住的時候,說你會「拉提收縮」的動作,臉皮真的很厚。

最後也早說了,就是我去北海道拍了,你哪裏會承認呀,你會直接說這是看起來好像很大的燒餅而已,你的否認藉口理由超多的。不是我惡人先告狀,而是你先回一些廢言後,我出言糾正而已,我們的留言向來是如此。

滑雪人

此篇文章於 2015-11-17 09:15 AM 被 norman 編輯。
舊 2015-11-17, 12:36 PM   #125
snowbender
封禁用户

引用:
作者: pku 查看文章
引用:
你是沒說你在黑線上能如何如何,你不能因為你沒去過‧還在家練你得意的跳轉?你不知道的是那是你的雙鋒劍‧你在家平滑的地板上做的很神勇,站在黑線饅頭坡就是另外一回事啦‧你沒有實際的技術,你的著地一定不準,而你要是著地在下腳外沿的話你一定翻,加上黑線坡陡你一定不能停,“擺地攤”/yard sales跟“趴式飛鷹”/facedown spread eagle是理所當然的結果,那是不需要用幻想‧你可以說是“什麼都沒想”,你不知道怎麼想。

簡單,你說你看得懂下面這影片,你就拍那麼一段吧,你拍的出來我就承認你會滑‧很簡單,不是?沒有廢話的,就看你自己是英雄還是狗熊了‧

https://youtu.be/fZHXBVNshyA

Norman 只是說有滑過,沒有說能一囗氣由頭到尾不停地下來,這條雪道如果他能停兩次不滑離開饅頭,已經很不錯,
已經說過,他要是真能滑“停兩次不滑離開饅頭”的話我承認他會滑“直線饅頭”‧他的“滑雪不錯”只能騙你們港台華人滑雪人‧我的標準還是那開始的五個彎,過了那五個彎,他說不定可以繼續滑下去,剩下的就看他的体力了,沒有体力就是有技術也使不出來,所以,“就看他自己是英雄還是狗熊了”。

引用:
你能一口氣下來嗎?
不用“拉鍊技術”可以。

引用:
你應該看得出這條饅頭道跟你貼出來的片的饅頭道相差很遠,很像比賽的,但由於它可以隨意任人滑,所以比較比賽的溝深,一般用弧形滑線滑的人,在這種饅頭道是很滑,要很高手才能滑得暢順下來,在北美洲的滑雪教練,就算是最高 level 的,也未必能一囗氣
那直線饅頭是設計給拉鍊技術用,或是拉鍊技術是因這種地形而發展的,所以你要是會拉鍊技術的話滑這直線饅頭很簡單,而拉鍊技術也只能用在這種地形,還要特別訓練,所以不在一般(非饅頭人)教練追求、練習的範圍裡。

引用:
Paul Lorenz 是澳洲滑雪教練數一數二的高手,也只能慢慢下來,一様摔倒
Paul Lorenz - Semi Finals - 52nd Hokkaido Tech Champs - YouTube

不算慢了,但是,我也說過,不是只有滑雪教練會滑雪。
舊 2015-11-17, 12:42 PM   #126
snowbender
封禁用户

預設 回覆: 劍道 (was 回覆: CSIA Level 3 A D 2015 16)

引用:
妳這種陰險小人那有資格談功夫,至於妳的偽太極滑雪已經是網路上公認的大笑話,把自己只懂皮毛的什麼太極什麼劍道套上自己的姓氏就據為己有,人格下賤可見於此。
電腦梅毒菌的蠕動。

沈氏劍道(劍之道)/Shen style Kendo: 攻防之探討/Keiko Tactics - YouTube

舊 2015-11-17, 12:47 PM   #127
snowbender
封禁用户

引用:
看你的回言,就知道你完全聽不懂人話,也不會自己思考,加上大半都在廢言,你的精神都集中在廢言上,只想著如何留廢言,卻從來不去思考其他的問題,只能說你的腦袋裏都裝滿了垃圾。
廢人廢言,說你自己很正確。

引用:
你要跟lelo比眼力?你不是號稱眼力很厲害,現在卻降到跟lelo一樣,我都不知該什麼說你了。
你是為了保全自己的面子連朋友都可以出賣,你們弱慢族的人是真下流‧沒有要跟lelo比眼力,提他只是因為他是另外一個人証。

引用:
你眼力不好,那就算了,至少動一下腦子,我幹嘛在裏面放照片,就算我沒放照片,你也可以想辦法截照片出來,把照片做對比的調色,就看得出來我是不是滑在那條直線饅頭上?

再說,我什麼知道搭纜車時由下往上拍一清二楚,開始滑時,就拍不出深淺,你的眼力及腦袋已經無法讓我想像的差了,我再截圖及影片再放一次,那是我能在這種饅頭上控制速度這麼慢的下來,你以為要滑這麼慢很容易嗎?再快我就頭痛了,那是我的一個問題,我只能說你的腦袋是關起來的。

這次照片上已打上文字標示,影片我特地剪出有雪板碰撞轉向的動作,還放慢四倍速度,至少動腦子一下,我滑這麼慢,雪板轉向還這麼快,這在整理滑道或是亂雪或是小饅頭是不可能的好不好?還有,你有看到我被震到中斷停下動作嗎?速度就算是慢也是保持一致的,哪像你下個一般饅頭就忽快忽慢的,這才叫做一個包一個彎。更何況你沒滑過日式直線饅頭,我也貼片給你看了,在進了饅頭溝裏面是極難停下來的,通常停下來只有兩個原因而已,不是甩出滑道就是直接摔下去,就說你是不能體會的啦,照你那忽快忽慢的速度用在日式直線饅頭是行不通的,最多只能讓你進去又滑出來到旁邊的平整滑道讓你休息,你想要連續不停的下是不可能的,所以你看我貼的那真正例子的影片,有哪一個能做到在日式直線饅頭忽快忽慢的速度,通常只有控制不住速度會越來越快而已。

https://youtu.be/scgDcxx2whM
等你能拍像我前面所說你看得懂的影片那樣在說吧‧

引用:
就說你不會「拉提收縮」的動作,還不相信?光是看你的回言就知道你的認知是有問題的,你的腦袋已經把學習能力關閉了,所以講也是沒用的,還枉費我放下面這段影片分享。
沒給你看過我的“拉提收縮”,“你看到的是你的‘幻想’”‧我的平板滑雪那麼明顯不同的技術你看不出來,你混起說是說你兩個技術都不會,或是你不是不會看而是“沒看”—你自以為看過—而事實上是你的“幻想”。

引用:
影片人家清清楚楚講了上半彎腰的重要性,你的身體跟腿這麼的直,等你彎了就是卡住的時候,說你會「拉提收縮」的動作,臉皮真的很厚。
不要講別人,你也一個都不能做,“說你會「拉提收縮」的動作,臉皮真的很厚。”

引用:
最後也早說了,就是我去北海道拍了,你哪裏會承認呀,你會直接說這是看起來好像很大的燒餅而已,你的否認藉口理由超多的。不是我惡人先告狀,而是你先回一些廢言後,我出言糾正而已,我們的留言向來是如此。
沒這回事,就是pku不敢承認自己是高手的滑饅頭我都說他好了,你的“假想”只是先“否認”,先找下抬階‧另外,“拉提收縮”不是你得意的說你首先用的,所以是你在“盜用”,不是?你要糾正的是你自己的“不要臉”。
舊 2015-11-17, 12:52 PM   #128
pku
滑雪瘋7級

引用:
已經說過,他要是真能滑“停兩次不滑離開饅頭”的話我承認他會滑“直線饅頭”‧他的“滑雪不錯”只能騙你們港台華人滑雪人‧我的標準還是那開始的五個彎,過了那五個彎,他說不定可以繼續滑下去,剩下的就看他的体力了,沒有体力就是有技術也使不出來,所以,“就看他自己是英雄還是狗熊了”。

不用“拉鍊技術”可以。

那直線饅頭是設計給拉鍊技術用,或是拉鍊技術是因這種地形而發展的,所以你要是會拉鍊技術的話滑這直線饅頭很簡單,而拉鍊技術也只能用在這種地形,還要特別訓練,所以不在一般(非饅頭人)教練追求、練習的範圍裡。

Paul Lorenz - Semi Finals - 52nd Hokkaido Tech Champs - YouTube

不算慢了,但是,我也說過,不是只有滑雪教練會滑雪。
在日式饅頭,滑缐已經管住,最多也只能滑 band ,你的閃躱是行不通,我2010年就是怎也下不了,到 2013 年只能下一些沒有那麼深的溝,到2015 勉強能下。

在日本,要下饅頭,無論技術式,或自由式,都是這樣下

教練當然沒有比賽選手那麼厲害,日本技術選選手,滑饅頭都比北美洲,澳洲的教練強
舊 2015-11-17, 01:11 PM   #129
snowbender
封禁用户

引用:
在日式饅頭,滑缐已經管住,最多也只能滑 band ,你的閃躱是行不通,我2010年就是怎也下不了,到 2013 年只能下一些沒有那麼深的溝,到2015 勉強能下。

在日本,要下饅頭,無論技術式,或自由式,都是這樣下

教練當然沒有比賽選手那麼厲害,日本技術選選手,滑饅頭都比北美洲,澳洲的教練強
在美國,滑饅頭已經沒有像以前那麼流行了‧新的好手都在特技公園裡混 (park rats)。
舊 2015-11-17, 01:30 PM   #130
pku
滑雪瘋7級

引用:
在美國,滑饅頭已經沒有像以前那麼流行了‧新的好手都在特技公園裡混 (park rats)。
很多傷殘滑雪好手,都是在特技公園受傷後,變成選手

我只希望能到處滑,沒壓雪的雪道,多一點人滑,便變了饅頭,
舊 2015-11-17, 02:16 PM   #131
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
廢人廢言,說你自己很正確。

你是為了保全自己的面子連朋友都可以出賣,你們弱慢族的人是真下流‧沒有要跟lelo比眼力,提他只是因為他是另外一個人証。

等你能拍像我前面所說你看得懂的影片那樣在說吧‧

沒給你看過我的“拉提收縮”,“你看到的是你的‘幻想’”‧我的平板滑雪那麼明顯不同的技術你看不出來,你混起說是說你兩個技術都不會,或是你不是不會看而是“沒看”—你自以為看過—而事實上是你的“幻想”。

https://youtu.be/ZP5Vw2Apc28

不要講別人,你也一個都不能做,“說你會「拉提收縮」的動作,臉皮真的很厚。”

沒這回事,就是pku不敢承認自己是高手的滑饅頭我都說他好了,你的“假想”只是先“否認”,先找下抬階‧另外,“拉提收縮”不是你得意的說你首先用的,所以是你在“盜用”,不是?你要糾正的是你自己的“不要臉”。
真不知,你是如何看話的,我又沒說你要跟lelo比眼力,我說lelo可以看不出來是情有可言,因為他沒滑過太多饅頭的經驗。而你要是看不出來,就虧你有滑那麼多天的饅頭經驗,那你的眼力實在是一點提升都沒有,反而陷入自己的頑固當中。

所以你需要我拍一段你看得懂的角度,對不對?還得挑大太陽的時候拍,對不對?陰天、下雪、天色太暗,就拍不太出饅頭的樣子,這是為難你自己,還是為難我,要是滑六天都碰到陰天,就算拍正面給你看,有用嗎?

我也沒說我現在是滑饅頭高手呀,但我說我的動作是真的高級動作,只是缺乏滑雪天數而已,要是天數足夠,我當然會自稱自己是高手了,有影片為證嘛。

所以你整個廢言就是卡在你死不承認,自以為只有你的動作才是動作而已,超乎你的想像之外的全是假的。

滑雪人
舊 2015-11-17, 03:20 PM   #132
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10
預設 回覆: 劍道 (was 回覆: CSIA Level 3 A D 2015 16)

引用:
妳得了梅毒幹嘛還要滑雪,好好保重身體吧。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-17, 03:24 PM   #133
beg
滑雪瘋6級

引用:
滑饅頭本來就是高山滑雪的一部份,那有什麼流行不流行,妳自己不會滑常常避開,對妳來說就當然不流行。
舊 2015-11-18, 12:21 AM   #134
snowbender
封禁用户

引用:
很多傷殘滑雪好手,都是在特技公園受傷後,變成選手

我只希望能到處滑,沒壓雪的雪道,多一點人滑,便變了饅頭,
只見你滑人劈的雪道,那不是“到處滑”,要“到處滑”你需要突破你的安全區/comfort zone,這次去二世古看你能不能去野地滑/go off-piste,會很新鮮,但是你的饅頭技術大概不夠用‧能跟蹤更精彩‧

Heavenly skiing: powder tree skiing - YouTube

舊 2015-11-18, 12:29 AM   #135
snowbender
封禁用户

引用:
真不知,你是如何看話的,我又沒說你要跟lelo比眼力,我說lelo可以看不出來是情有可言,因為他沒滑過太多饅頭的經驗。而你要是看不出來,就虧你有滑那麼多天的饅頭經驗,那你的眼力實在是一點提升都沒有,反而陷入自己的頑固當中。
“你要跟lelo比眼力?”這句話不是你說的?上篇話才說完,下篇話就否認?“你是真的不要臉”,或是“你不知道自己在講什麼”?就是我“有滑那麼多天的饅頭經驗”知道你滑的饅頭是假的‧是你“反而陷入自己的頑固當中”。

引用:
所以你需要我拍一段你看得懂的角度,對不對?還得挑大太陽的時候拍,對不對?陰天、下雪、天色太暗,就拍不太出饅頭的樣子,這是為難你自己,還是為難我,要是滑六天都碰到陰天,就算拍正面給你看,有用嗎?
我不需要看你是什麼角度拍的,也不是需要看你饅頭的大小,是看你滑雪的動作就知道了—你沒技術也沒体力滑“黑線饅頭”。

引用:
我也沒說我現在是滑饅頭高手呀,但我說我的動作是真的高級動作,只是缺乏滑雪天數而已,要是天數足夠,我當然會自稱自己是高手了,有影片為證嘛。
沒人說說你是高手,我說的是你“不會”、“不能”滑“黑線饅頭”,你聽到那去了?你“缺乏滑雪天數”是事實,你的“要是”是你的“幻想”,還想“自稱自己是高手”,“ 有影片為證”?“自己騙自己”。

引用:
所以你整個廢言就是卡在你死不承認,自以為只有你的動作才是動作而已,超乎你的想像之外的全是假的。
顯然是你“卡”在你“整個〔廢人〕廢言”上“死不承認”‧不是我說的動作是動作,而是你不會做你自己說的動作,你的想像是“假”的。
舊 2015-11-18, 12:32 AM   #136
snowbender
封禁用户

引用:
妳得了梅毒幹嘛還要滑雪,好好保重身體吧。
我的滑雪能治電腦梅毒‧你一年只滑一次只能長梅毒。

Taichi Skiing: Flatboarding - YouTube

舊 2015-11-18, 01:31 AM   #137
pku
滑雪瘋7級

引用:
只見你滑人劈的雪道,那不是“到處滑”,要“到處滑”你需要突破你的安全區/comfort zone,這次去二世古看你能不能去野地滑/go off-piste,會很新鮮,但是你的饅頭技術大概不夠用‧能跟蹤更精彩‧

Heavenly skiing: powder tree skiing - YouTube
Whistler 最多雪的地方是雪線以上,樹林的地方要多雪那季才好玩, whistler 的雪林也是以饅頭為主,可能是空間窄,容易形成饅頭,

二世古是 outbound , 不過聽講不會滑離開雪場很遠。一向來是自己滑自己,鬥快下,雖然 Brian 已經幫我差不多装好那 A 貨 go pro , 但我不會經常用。我也買了另外一個頭盔,不過去二世古會用安裝了go pro 的

二世古的 outbound 也有一大片空地,你也來欣賞一下吧

http://snowsportsculture.com/niseko-japan-canamedia/

此篇文章於 2015-11-18 01:49 AM 被 pku 編輯。
舊 2015-11-18, 01:56 AM   #138
pku
滑雪瘋7級

引用:
“你要跟lelo比眼力?”這句話不是你說的?上篇話才說完,下篇話就否認?“你是真的不要臉”,或是“你不知道自己在講什麼”?就是我“有滑那麼多天的饅頭經驗”知道你滑的饅頭是假的‧是你“反而陷入自己的頑固當中”。

我不需要看你是什麼角度拍的,也不是需要看你饅頭的大小,是看你滑雪的動作就知道了—你沒技術也沒体力滑“黑線饅頭”。

沒人說說你是高手,我說的是你“不會”、“不能”滑“黑線饅頭”,你聽到那去了?你“缺乏滑雪天數”是事實,你的“要是”是你的“幻想”,還想“自稱自己是高手”,“ 有影片為證”?“自己騙自己”。

顯然是你“卡”在你“整個〔廢人〕廢言”上“死不承認”‧不是我說的動作是動作,而是你不會做你自己說的動作,你的想像是“假”的。
一個不能經常滑雪的人,那他不在雪上時,想起滑雪,或多或少也只好幻想一下,我在雪季前也會幻想一下動作如果這樣,我便應該可以改正,但一到雪上是另一回事。 Norman 有這些想法很正常,加上他的自信,也不能算是騙自己。

我也跟他賭一罐咖啡,不如你也跟他賭一罐

此篇文章於 2015-11-18 01:59 AM 被 pku 編輯。
舊 2015-11-18, 03:51 AM   #139
beg
滑雪瘋6級

引用:
引用:
我的滑雪能治我的梅毒‧你一年只滑一次只能長梅毒。

Taichi Skiing: Flatboarding - YouTube
別儍了,妳在外惹回來的梅毒跟妳的毒癮一樣,是要靠醫生治療,滑雪是幫不了妳的。

此篇文章於 2015-11-18 05:36 AM 被 beg 編輯。
舊 2015-11-18, 08:25 AM   #140
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
真不知道你的讀文邏輯這麼差,在我講出這句話前,你不是說:「連lelo都說看不見我滑的饅頭」嗎?

為何用lelo?而不是用pku?或不是用Blake?當你提出「連lelo都說看不見我滑的饅頭」時,不就是把自己的眼力跟lelo比齊嗎?

我可不像你,連下饅頭的動作都不會看,連Blake最後都說我的動作正確,我聽你的還是聽他的?其實我也知道我的動作正確,就你看不出我在滑饅頭的動作而已。

所以是你先拿「連lelo都說看不見我滑的饅頭」,你該不會忘了吧?拿出別人來說一件事時,就有類比的用意啦。

引用:
如果只是這樣子,那你應該能看出我在野澤拍的下饅頭動作,可惜你看不出任何一顆饅頭。

引用:
又是一段不知你是如何看我的留言了,你不是一直認為我自己自稱是高手嗎?我當然說我也沒自己自稱是高手,我只強調我的動作已經有高級動作要點出來了,你是看到哪裏去了。

且我也說未來我要是有拍出跟高手一樣的動作,我當然會自稱是高手囉,還要你認為呀?所以你是看到哪裏去了,我什麼時候說我已經是高手了,有影片為證?你有閱讀障礙嗎?

至於你老是認為我在幻想,那是因為你看不懂我的動作,整天只會說別人幻想,實際上是什麼有用的話一句都沒有。

可惜你看不懂我的動作,不然就不會老是把我不能滑黑線饅頭掛在嘴上了。

引用:
「我不會做我自己說的動作」這句話就更好笑了,這是眼力跟技術知識問題,你的能力有限。而你的話裏更像「死不承認」。

例如:我說我拿筷子吃飯,結果你說我不會拿筷子吃飯,因為拿筷子需要技巧跟練習。我說我用手喝湯,你說我不會用手喝湯,因為湯很燙。我說我走路時用腳尖先著地,你說我走路不會做先用腳尖著地的方式,因為正常人都是先腳跟著地。

這就是你的思維,別人如何做,你也要幻想管一腳?是不是更像「死不承認」?所以你這些話不是廢言是什麼?

我也提過,我講的當然有做到要點,不過就是滑雪天數及練習不足而已,我可不像你一個雪季滑那麼多天,數十年來都不會進步,我每次出門滑雪,絕對能看到我的動作進步,原因無他,就是因為我的方法及動作對了,再經過有效的練習,進步自然就會很快,所以你老是拿著我幾年前的動作講當下的動作,這就是最大的錯誤認知囉。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號