滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪場資訊區 > 亞洲雪場資訊區

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-02, 08:20 PM   #21
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: Norman and PKU約的野澤滑雪場地點討論

引用:
作者: Vicente 查看文章
大師果然不一樣! 很有氣魄!
為了更有看頭, 拍片一下吧!! BTW, 可以指定雪道和滑法嗎?
所以地名才會叫野澤溫泉「村」吧?跟氣魄無關吧?

有呀,這次要去拍的動作有不少,改天要加一個討論串說我要拍哪些動作,但是拍的人是lelo兄,要看他方不方便及要拍的滑道是不是他能力所及。

而pku會來跟我一起滑四個小時左右,所以即使要拍片也得看他方不方便。

我另外加一個討論串好了。

至於你想建議在什麼滑道拍什麼動作,可以提出來看看,請到下面這裏提出,謝謝。

http://www.goski.com.tw/forum/showth...4902#post24902

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-02, 10:16 PM   #22
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30
預設 回覆: Norman and PKU約的野澤滑雪場地點討論

引用:
作者: norman 查看文章
所以地名才會叫野澤溫泉「村」吧?跟氣魄無關吧?

有呀,這次要去拍的動作有不少,改天要加一個討論串說我要拍哪些動作,但是拍的人是lelo兄,要看他方不方便及要拍的滑道是不是他能力所及。

而pku會來跟我一起滑四個小時左右,所以即使要拍片也得看他方不方便。

我另外加一個討論串好了。

至於你想建議在什麼滑道拍什麼動作,可以提出來看看,請到下面這裏提出,謝謝。

http://www.goski.com.tw/forum/showth...4902#post24902
看來我要十一時才可到,不如你早點吃點東西當午飯,我一到便開始滑,四點半我乘車走
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-02, 10:39 PM   #23
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: pku 查看文章
看來我要十一時才可到,不如你早點吃點東西當午飯,我一到便開始滑,四點半我乘車走
可以呀,那到時我想一下,看有沒有類似方便口糧類,可以先準備起來,到時先帶著吃或肚子餓吃,或是滑完回去時讓你帶著吃,這樣都不浪費時間,只要有體力,應該滑到五個小時是沒問題的。

我們住的地方,就在長坂纜車站旁邊而已,如果拿取不方便就放在置物櫃,就能順路拿。

滑雪人
舊 2014-01-03, 02:12 PM   #24
pku
滑雪瘋7級

引用:
可以呀,那到時我想一下,看有沒有類似方便口糧類,可以先準備起來,到時先帶著吃或肚子餓吃,或是滑完回去時讓你帶著吃,這樣都不浪費時間,只要有體力,應該滑到五個小時是沒問題的。

我們住的地方,就在長坂纜車站旁邊而已,如果拿取不方便就放在置物櫃,就能順路拿。
如果你讓我在房間睡一晚,可跟你多滑一個早上。當然我還要得到我老婆允許
舊 2014-01-03, 05:24 PM   #25
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
如果你讓我在房間睡一晚,可跟你多滑一個早上。當然我還要得到我老婆允許
可以這麼做嗎?我不確定擠不擠得下去,及民宿放不放人臨時加一人,再說如果不講,民宿多出現一人,應該會被發現的,主要還有早餐跟晚餐的問題。

如果你沒問題,我要問旅行社,看他們是否能幫我調調看,只要房間別擠到滿,空一個床位就行了,所以得看看一下。

如果你沒問題,旅行社沒問題,民宿沒問題,室友沒問題,我就沒問題了,但還有一個方式,我要求兩人一間,但是一人得多加三千元(其實我還蠻喜歡兩人一間,但不好意思加重LELO兄的負擔,所以到時可能會有另一個不認識的,但也可能運氣好,兩人一間),這樣你要進來住,理論上是沒問題的,只要再加早晚餐的費用。

所以我還是認為得問問比較好,搞不好最好的做法就是當天問,老闆沒問題,室友沒問題,自然就沒問題囉。

我們住的是這間。

http://www.kawahiro.info/

部落格介紹。

http://blog.xuite.net/kuei.chen/japa...B2%B3%E5%BB%A3

民宿的位置,查地圖看看就知有多近了,如果地圖沒錯,好難得這次住的離雪道這麼近,只能說讚了。

長野県下高井郡野沢温泉村7819

PS. 趁這時提出一下,如果LELO兄想要兩人一間,要早點講耶,我很樂意答應的喔。

滑雪人
舊 2014-01-04, 01:15 AM   #26
pku
滑雪瘋7級

引用:
可以這麼做嗎?我不確定擠不擠得下去,及民宿放不放人臨時加一人,再說如果不講,民宿多出現一人,應該會被發現的,主要還有早餐跟晚餐的問題。

如果你沒問題,我要問旅行社,看他們是否能幫我調調看,只要房間別擠到滿,空一個床位就行了,所以得看看一下。

如果你沒問題,旅行社沒問題,民宿沒問題,室友沒問題,我就沒問題了,但還有一個方式,我要求兩人一間,但是一人得多加三千元(其實我還蠻喜歡兩人一間,但不好意思加重LELO兄的負擔,所以到時可能會有另一個不認識的,但也可能運氣好,兩人一間),這樣你要進來住,理論上是沒問題的,只要再加早晚餐的費用。

所以我還是認為得問問比較好,搞不好最好的做法就是當天問,老闆沒問題,室友沒問題,自然就沒問題囉。

我們住的是這間。

http://www.kawahiro.info/

部落格介紹。

http://blog.xuite.net/kuei.chen/japa...B2%B3%E5%BB%A3

民宿的位置,查地圖看看就知有多近了,如果地圖沒錯,好難得這次住的離雪道這麼近,只能說讚了。

長野県下高井郡野沢温泉村7819

PS. 趁這時提出一下,如果LELO兄想要兩人一間,要早點講耶,我很樂意答應的喔。
我查看過,我可坐國鐵到戶狩野沢溫泉站,再坐 taxi ,早上八點四十五分前可到
舊 2014-01-04, 01:45 AM   #27
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
我查看過,我可坐國鐵到戶狩野沢溫泉站,再坐 taxi ,早上八點四十五分前可到
是沒錯啦,但是那個計程車不知如何預約來接你,這可能計程車就不知要如何找,要想想及找找看,以及這車資應該不便宜,因為計程車要開16公里左右。

滑雪人
舊 2014-01-04, 01:56 AM   #28
pku
滑雪瘋7級

引用:
是沒錯啦,但是那個計程車不知如何預約來接你,這可能計程車就不知要如何找,要想想及找找看,以及這車資應該不便宜,因為計程車要開16公里左右。
三仟日元,車站應該有 taxi. 九點應該一定到,你飯店近那個 base ,便在非得個 base 等
舊 2014-01-04, 02:01 AM   #29
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
三仟日元,車站應該有 taxi. 九點應該一定到,你飯店近那個 base ,便在非得個 base 等
可以呀,你沒問題,我就沒問題囉。

不過我看不懂這句「便在非得個 base 等」,這是指在入口等嗎?

滑雪人
舊 2014-01-04, 02:23 AM   #30
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

乾脆講好幾點幾分在哪個遊客服務櫃台前等! 萬一人沒等到還可以留個話給櫃檯說幾分鐘後再來看看!
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-04, 03:05 AM   #31
pku
滑雪瘋7級

引用:
可以呀,你沒問題,我就沒問題囉。

不過我看不懂這句「便在非得個 base 等」,這是指在入口等嗎?
日影,長坂,

Base 機地,,山腳可上山的地方
舊 2014-01-04, 09:22 AM   #32
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: snowrider 查看文章
乾脆講好幾點幾分在哪個遊客服務櫃台前等! 萬一人沒等到還可以留個話給櫃檯說幾分鐘後再來看看!
問題是,還不知遊客服務櫃台在哪?那裏的建築物好像跟一般想像的不太一樣。

滑雪人
舊 2014-01-04, 09:29 AM   #33
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
日影,長坂,

Base 機地,,山腳可上山的地方
我找到了一張地圖,長坂纜車站在地圖右上方,應該很好找。

http://www.nozawaski.com/winter/pdf/townguidemap-j.pdf

及兩張照片。

就9點在這等好了,

長坂纜車站的左、右側照片,站在SHOP門口或門內等好了。

但我想到你可能有一些個人物品要放,如果不放在置物箱(要找,我要到那邊的第一天去找找看,結果如何在來這留言。),所以也可約在我們住的河廣,把東西放在我們房間就行了。

滑雪人

此篇文章於 2014-01-04 09:39 AM 被 norman 編輯。
舊 2014-01-04, 10:34 AM   #34
pku
滑雪瘋7級

引用:
我找到了一張地圖,長坂纜車站在地圖右上方,應該很好找。

http://www.nozawaski.com/winter/pdf/townguidemap-j.pdf

及兩張照片。

就9點在這等好了,

長坂纜車站的左、右側照片,站在SHOP門口或門內等好了。

但我想到你可能有一些個人物品要放,如果不放在置物箱(要找,我要到那邊的第一天去找找看,結果如何在來這留言。),所以也可約在我們住的河廣,把東西放在我們房間就行了。

我只有一個雪鞋的袋子要放,你看看長坂那裏有沒有locker
舊 2014-01-04, 11:36 AM   #35
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
我只有一個雪鞋的袋子要放,你看看長坂那裏有沒有locker
這個得到那裏找,也許就在來那纜車站前你可以看到,但到時我會先找找看再來這裏講,儘量拍照下來。

總之,我會先準備好一日纜車票,那你來就不用再花時間去買纜車票了,那天你的纜車票跟中飯就我包辦囉。

滑雪人
舊 2014-01-04, 02:19 PM   #36
pku
滑雪瘋7級

引用:
這個得到那裏找,也許就在來那纜車站前你可以看到,但到時我會先找找看再來這裏講,儘量拍照下來。

總之,我會先準備好一日纜車票,那你來就不用再花時間去買纜車票了,那天你的纜車票跟中飯就我包辦囉。
先謝過,見面才買票,而且我年過五十,可能有拆扣,

你住的地方離這吊車站多遠? 如我坐的士,可能到你住的地方也可以
舊 2014-01-04, 03:22 PM   #37
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
先謝過,見面才買票,而且我年過五十,可能有拆扣,

你住的地方離這吊車站多遠? 如我坐的士,可能到你住的地方也可以
好的,不客氣,應該的,那就見面再買票。

真的很近,我住的地方就在那個纜車的對面而已,看有沒有100公尺,但我認為離購票的地方也很近。。

我畫給你看。

滑雪人
舊 2014-01-05, 04:49 AM   #38
pku
滑雪瘋7級

引用:
好的,不客氣,應該的,那就見面再買票。

真的很近,我住的地方就在那個纜車的對面而已,看有沒有100公尺,但我認為離購票的地方也很近。。

我畫給你看。

暫定在飯店門前,八時五十分,先到先等
舊 2014-01-05, 10:59 AM   #39
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

爽快!

引用:

snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-05, 12:42 PM   #40
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
暫定在飯店門前,八時五十分,先到先等
沒問題,就這時間,如果我懶得出門,就在民宿等到時間就行了,要是出門也只是在附近的短滑道熱熱身。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號