滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪場資訊區 > 亞洲雪場資訊區

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-10, 05:01 PM   #61
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30
預設 回覆: Norman and PKU約的野澤滑雪場地點討論

引用:
作者: norman 查看文章
到時一起滑便知囉,我只能說主要方法對,你就沒那些問題了小問題了。

我把你朋友說的那幾條線記下來了,我算了一下,A纜車至少要坐四趟,只能期待A纜車速度別太慢,從早上開始滑,我有把握帶你把所有建議的全滑完一趟,應該還有不少時間,纜車速度不要太慢的話,早上應該能全部滑完,但如果加上拍片的時間,沒試過,所以我也不知道。我到時算一下纜車跟我滑的時間看看,理論上,時間應該足夠我們滑兩趟以上是沒問題的,拍片可以一人來一段。

另外,most top peak tree run.在哪裏?我要找一下,目前山頂纜車開到3點30~40分,可以問一下是在哪條線跟哪條線之間嗎?

對了,我一直忘記問你,當天下午,你是要搭巴士回去嗎?因為我要先幫你看巴士站在哪,以免等錯地方或太趕。
講天下無敵,到時你自己滑得出來才講,你有沒有用 whatsapp, 如有我們可用whatsapp 聯絡

我已問朋友借了gopro 可幫你跟拍
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-10, 05:15 PM   #62
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: Norman and PKU約的野澤滑雪場地點討論

引用:
作者: pku 查看文章
講天下無敵,到時你自己滑得出來才講,你有沒有用 whatsapp, 如有我們可用whatsapp 聯絡

我已問朋友借了gopro 可幫你跟拍
沒有用whatsapp,我的手機沒有3G,只能專收免費的WIFI......

都可以呀,如果你用GOPRO幫我拍,到時也給我一份檔案。我也會帶頭戴攝影機,看到時要用哪一台都可以。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-10, 10:44 PM   #63
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
沒有用whatsapp,我的手機沒有3G,只能專收免費的WIFI......
你不是用 one x 嗎?one x 怎麼會沒有 3G ?不過跨國漫遊電話費很貴很貴就是了!
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-11, 02:08 AM   #64
pku
滑雪瘋7級

引用:

都可以呀,如果你用GOPRO幫我拍,到時也給我一份檔案。我也會帶頭戴攝影機,看到時要用哪一台都可以。
我也只是用 wi fi 你可不可email 我,用email 聯絡

我 email 是 dlai228@hotmail.com. 我應該會穿另套雪衣,但我放不到相片到這處相薄
舊 2014-01-11, 05:08 AM   #65
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
你不是用 one x 嗎?one x 怎麼會沒有 3G ?不過跨國漫遊電話費很貴很貴就是了!
因為我沒有辦3G網路吃到飽,也沒有什麼199元3G方案之1G傳輸量,一直想要辦,但是我老婆一直想要我辦,但我覺得浪費錢,因為我不玩LINE,也不喜歡在手機上玩有的沒有的遊戲...,我還是喜歡直接講一講也較快。

嗯,但是國內3G在國外也是不能用,那辦它做什麼?出門就儘量少看螢幕啦,眼睛也是需要休息的。

再說,沒有網路還是有手機可以傳簡訊,這費用又不貴。

滑雪人

此篇文章於 2014-01-11 05:17 AM 被 norman 編輯。
舊 2014-01-11, 05:16 AM   #66
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
我也只是用 wi fi 你可不可email 我,用email 聯絡

我 email 是 dlai228@hotmail.com. 我應該會穿另套雪衣,但我放不到相片到這處相薄
你可以用下面這個email:

norman168168@gmail.com

另外我傳了email,順便附上我的手機電話,沒有網路還有手機簡訊可以傳的。

滑雪人
舊 2014-01-11, 05:54 AM   #67
lelo
滑雪瘋9級

引用:
另外我傳了email,順便附上我的手機電話,沒有網路還有手機簡訊可以傳的。
簡訊是走 2G 沒錯,但 2G 不能漫遊,到日本就不能用了吧?你在日本有傳過?
舊 2014-01-11, 06:12 AM   #68
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
簡訊是走 2G 沒錯,但 2G 不能漫遊,到日本就不能用了吧?你在日本有傳過?
有吧?我記得以前2G手機在日本不能漫遊,但是後來手機改成3G手機後,在日本也能打電話了,即然能打電話,不就應該能傳簡訊嗎?

不過這幾年去日本,都只是打手機跟家人報告平安比較快。

我去找了一篇討論串,因為現在都是3G手機,應該是可以的。

http://www.backpackers.com.tw/forum/...d.php?t=338324

PS.這個時間沒睡呀,我是剛才躺了兩三個小時還睡不著,只好起來上網了,看等下會不會想睡又回頭睡了。

滑雪人
舊 2014-01-11, 06:29 AM   #69
lelo
滑雪瘋9級

引用:
有吧?我記得以前2G手機在日本不能漫遊,但是後來手機改成3G手機後,在日本也能打電話了,即然能打電話,不就應該能傳簡訊嗎?
那你是在用 3G 吧?我的手機是美國規格,只有 4G 跟 2G,在日本就沒辦法發簡訊。

我以前的 nokia 手機只有 2G,雖然是用 3G 的卡,也沒辦法發簡訊。

引用:
PS.這個時間沒睡呀,我是剛才躺了兩三個小時還睡不著,只好起來上網了,看等下會不會想睡又回頭睡了。
不是說過我常常睡四個小時就爬起來?
舊 2014-01-11, 08:51 AM   #70
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
那你是在用 3G 吧?我的手機是美國規格,只有 4G 跟 2G,在日本就沒辦法發簡訊。

我以前的 nokia 手機只有 2G,雖然是用 3G 的卡,也沒辦法發簡訊。

不是說過我常常睡四個小時就爬起來?
是呀,目前用的是3G手機。

滑雪人
舊 2014-01-19, 03:18 PM   #71
pku
滑雪瘋7級

引用:
是呀,目前用的是3G手機。
剛到了志賀高原,二十三號見

野沢跟志賀今天下了很多雪,

此篇文章於 2014-01-19 04:10 PM 被 pku 編輯。
舊 2014-01-19, 06:42 PM   #72
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
剛到了志賀高原,二十三號見

野沢跟志賀今天下了很多雪,
太棒了,野澤這兩天也下了50~85公分的雪,目前看天氣一周預報,野澤一周內不太會下雪,大多是陰天跟晴天。

東西都準備好了,明天早換我們出發,23號見囉。

滑雪人

此篇文章於 2014-01-19 06:45 PM 被 norman 編輯。
舊 2014-01-20, 12:04 PM   #73
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

下大雪真棒! 加油加油!

引用:
太棒了,野澤這兩天也下了50~85公分的雪,目前看天氣一周預報,野澤一周內不太會下雪,大多是陰天跟晴天。

東西都準備好了,明天早換我們出發,23號見囉。
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-20, 05:00 PM   #74
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: snowrider 查看文章
下大雪真棒! 加油加油!
謝謝!

剛到,一看就覺得雪況好好!

滑雪人
舊 2014-01-21, 05:56 PM   #75
pku
滑雪瘋7級

引用:
謝謝!

剛到,一看就覺得雪況好好!
今天滑得怎樣?
舊 2014-01-21, 06:35 PM   #76
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
今天滑得怎樣?
起霧下雪,上面霧大,今天也下雪,也有天氣還不錯,所以我只逛完一半而已,明天繼續逛。

有饅頭,但都有點變成鬆雪饅頭跟亂亂的中饅頭,因為有人要跟我滑,所以還剩幾條黑線沒有滑,明天應該可以補完,但也因為這樣所以有拍兩段不太成功的影片。晚點再貼。

但沒饅頭片,我早上都在一般教人一邊到處滑,,同時在適應新租的雪鞋,所以進度慢。

總之山以半以上視線不好,希望明天更好。

有點一言難盡,但要拍饅頭片的地方還是有的。

你呢?

滑雪人
舊 2014-01-21, 07:39 PM   #77
lelo
滑雪瘋9級

引用:
今天滑得怎樣?
我很慘!上午跑錯雪道,從utopia a 下來,幾乎是一路摔下來的,還讓人關心一下傷勢,明天沒練出什麼來,後天應該沒辦法跟著跑了!

此篇文章於 2014-01-21 07:45 PM 被 lelo 編輯。
舊 2014-01-21, 08:08 PM   #78
pku
滑雪瘋7級

引用:
我很慘!上午跑錯雪道,從utopia a 下來,幾乎是一路摔下來的,還讓人關心一下傷勢,明天沒練出什麼來,後天應該沒辦法跟著跑了!
為什麼不跟大師一起
舊 2014-01-21, 08:28 PM   #79
lelo
滑雪瘋9級

引用:
為什麼不跟大師一起
他有講啊!他要先逛山,我忙着練功,當然不跟。

我本來是想找中級雪道,結果就率先體驗黑線未壓雪道了 .....
舊 2014-01-21, 08:35 PM   #80
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
他有講啊!他要先逛山,我忙着練功,當然不跟。

我本來是想找中級雪道,結果就率先體驗黑線未壓雪道了 .....
今天的黑線幾乎都是這樣。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼