滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 傳統技術討論區

傳統技術討論區 只限一般常見的滑雪方式及風格討論。此版可能會嚴格管控。

主題工具 顯示模式
舊 2016-02-06, 03:22 PM   #41
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 無法連下五個以上的魔咒

引用:
作者: pku 查看文章
饅頭是在壓雪道旁,
他就是不去呀,就是連壓雪道他也認為他不行,我找他滑黑線壓雪道,他就不去了,他執意要找很寛的紅線,那天我是跟著他滑的,請他幫拍,所以我看他臉色。

他要求很多的,綠線不去,紅線太窄不去,黑線太陡不去,一整天說我拍的地方太簡單,找他進來滑又不要,帶他去難的也不行,就是要找雪道很寛的滑道,我估計他要的寛度至少要有100公尺寛吧?

滑雪人

此篇文章於 2016-02-06 03:27 PM 被 norman 編輯。
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-07, 04:41 AM   #42
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
作者: norman 查看文章
他就是不去呀,就是連壓雪道他也認為他不行,我找他滑黑線壓雪道,他就不去了,他執意要找很寛的紅線,那天我是跟著他滑的,請他幫拍,所以我看他臉色。

他要求很多的,綠線不去,紅線太窄不去,黑線太陡不去,一整天說我拍的地方太簡單,找他進來滑又不要,帶他去難的也不行,就是要找雪道很寛的滑道,我估計他要的寛度至少要有100公尺寛吧?
那天你也有碰到 PKU 他們啊!叫你跟他們不跟,偏要來跟我?

滑黑線我得用重煞車,紅線太平對我又沒意義,寬一點才不用一直閃人,你滑那麼慢,當然不知道閃人很累。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-07, 06:07 AM   #43
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10

引用:
作者: lelo 查看文章
那天你也有碰到 PKU 他們啊!叫你跟他們不跟,偏要來跟我?

滑黑線我得用重煞車,紅線太平對我又沒意義,寬一點才不用一直閃人,你滑那麼慢,當然不知道閃人很累。
他跟你一起滑是仙人,跟PKU 滑就只能是凡人。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-07, 08:50 AM   #44
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:

我不是說過了,我需要你幫拍影片,只是結果一直拍不好,那天我要搭纜車回去還慢了7分鐘,被卡在希爾頓山腳下了。

我只能說那是你控制不良,你需要想辦法滑出上半C來,方法也教你了,只不過你完全不試而已。

另外說實在的,找你來一起滑雪,把你一人丟在雪場滑,我還真有點過意不去。最後一天你太晚回來,我就有點擔心了,怕你出什麼意外。

太平才是最好練功的,我都看到好幾個地方好好練功喔,因為在那裏雪質太好,所以緩點的坡還是可以滑出速度來,要是在溼雪較重的地方,這種緩坡速度就會被拉下來,但各有優缺點,你自己慢慢發現吧。

滑雪人
舊 2016-02-07, 08:53 AM   #45
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: beg 查看文章
他跟你一起滑是仙人,跟PKU 滑就只能是凡人。
你弄錯了,我滑雪真的總是在亂擔心人。

最後一天之所以不跟PKU滑,是因為我以為PKU只滑到中午,而我本來沒想要去那邊滑,是跟著LELO過去的,不然我比較想在我住的那區滑,但如果我這麼做的話,今年就沒有我剪的影片可看囉。想要拍影片總是要犠牲時間的,我也不好意思叫PKU他們陪我拍影片,所以只好纏著LELO了。

不過另外也真的是想好好陪著LELO滑一天,看看他的動作,可惜他聽不進去。

滑雪人
舊 2016-02-08, 03:54 AM   #46
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

弱慢兄 - 下次我真的要跟你一塊滑雪來見識一下你的 提拉米蘇

現在你就開始跟你老婆洗腦明年讓你出門滑雪吧!

引用:
其實已經完成了,可惜第六天無法拍饅頭的影片,不然就有機會看得更清楚了。
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-08, 03:56 AM   #47
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

弱慢大師滑那麼慢

引用:

snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-08, 08:21 AM   #48
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: snowrider 查看文章
弱慢大師滑那麼慢
別聳惑他,他會以為這是不對的。他的問題太大了。

滑雪人
舊 2016-02-09, 12:39 AM   #49
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: snowrider 查看文章
弱慢兄 - 下次我真的要跟你一塊滑雪來見識一下你的 提拉米蘇

現在你就開始跟你老婆洗腦明年讓你出門滑雪吧!
我也希望讓你見識一下,現在只會慢慢熟練,到時會滑成什麼樣,我也不知道。

不過要跟我老婆洗腦,難呀。但天意難測,能出門滑雪一定跟你講。

滑雪人
舊 2016-02-09, 01:10 AM   #50
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
我也希望讓你見識一下,現在只會慢慢熟練,到時會滑成什麼樣,我也不知道。

不過要跟我老婆洗腦,難呀。但天意難測,能出門滑雪一定跟你講。
你來 Whistler , Snowrider 一定來
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-09, 09:22 AM   #51
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: pku 查看文章
你來 Whistler , Snowrider 一定來
一定會找機會去的。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題