滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-08, 11:42 AM   #1
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14
Face (332) 大師安比滑雪影片圖解

這些是錯誤動作示範

後坐

上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	b1.jpg
查看次數:	452
檔案大小:	10.1 KB
ID:	244   按圖片以查看大圖

名稱:	b2.jpg
查看次數:	453
檔案大小:	14.7 KB
ID:	245  
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-08, 11:45 AM   #2
skier888
滑雪瘋5級

Face (330) NSS 獨門的 cross through up down

上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	u1.jpg
查看次數:	500
檔案大小:	8.3 KB
ID:	248   按圖片以查看大圖

名稱:	u2.jpg
查看次數:	453
檔案大小:	9.7 KB
ID:	249  
舊 2011-02-08, 11:48 AM   #3
skier888
滑雪瘋5級

預設 半制動示範

上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	s1.jpg
查看次數:	459
檔案大小:	10.2 KB
ID:	250   按圖片以查看大圖

名稱:	s2.jpg
查看次數:	455
檔案大小:	16.0 KB
ID:	251   按圖片以查看大圖

名稱:	s3.jpg
查看次數:	463
檔案大小:	14.8 KB
ID:	252  
舊 2011-02-08, 11:52 AM   #4
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30
預設 回覆: 大師安比滑雪影片圖解

引用:
作者: skier888 查看文章
這些是錯誤動作示範

後坐

I think Norman knows the reality now and he is going to retire from the forum for a while.
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-08, 11:58 AM   #5
skier888
滑雪瘋5級

預設 特別用人工雪板為NSS 特製的黑綫

上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	d1.jpg
查看次數:	437
檔案大小:	16.7 KB
ID:	253   按圖片以查看大圖

名稱:	d2.jpg
查看次數:	442
檔案大小:	16.5 KB
ID:	254   按圖片以查看大圖

名稱:	d3.jpg
查看次數:	436
檔案大小:	17.3 KB
ID:	255   按圖片以查看大圖

名稱:	d4.jpg
查看次數:	438
檔案大小:	16.1 KB
ID:	256   按圖片以查看大圖

名稱:	d5.jpg
查看次數:	469
檔案大小:	16.1 KB
ID:	257  

舊 2011-02-08, 12:02 PM   #6
skier888
滑雪瘋5級

Face (332) 友情演出

單板高手友情演出在 NSS 黑綫上跳轉

上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	d7.jpg
查看次數:	672
檔案大小:	12.0 KB
ID:	258   按圖片以查看大圖

名稱:	d8.jpg
查看次數:	442
檔案大小:	11.7 KB
ID:	259   按圖片以查看大圖

名稱:	d9.jpg
查看次數:	448
檔案大小:	11.9 KB
ID:	260   按圖片以查看大圖

名稱:	d10.jpg
查看次數:	444
檔案大小:	11.7 KB
ID:	261   按圖片以查看大圖

名稱:	d11.jpg
查看次數:	237
檔案大小:	12.5 KB
ID:	262  

舊 2011-02-09, 12:46 AM   #7
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 07:48 PM   #8
pku
滑雪瘋7級

預設 回覆: NSS 獨門的 cross through up down

引用:
作者: skier888 查看文章

So UGLY SKIING
舊 2011-02-14, 08:58 PM   #9
normanding
滑雪瘋2級

normanding 的頭像

註冊日期: 2010-09-13
預設 pku的美麗滑雪技術

我稱讚您,這是如此美麗像天仙的動作呀!

引用:
作者: pku 查看文章
So UGLY SKIING
舊 2011-02-15, 07:42 AM   #10
pku
滑雪瘋7級

預設 回覆: pku的美麗滑雪技術

引用:
作者: normanding 查看文章
我稱讚您,這是如此美麗像天仙的動作呀!
I never said I ski good, just way faster than you everywhere

But you ski ugly and like to 認屎認屁

as long as you don't 認屎認屁, noone care how you ski
舊 2011-02-15, 11:08 AM   #11
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08

(代 norman 貼回覆)

引用:
作者: pku 查看文章
I never said I ski good, just way faster than you everywhere

But you ski ugly and like to 認屎認屁

as long as you don't 認屎認屁, noone care how you ski
腦羞成怒,開始亂罵人?

您不是自認自己動作好看,所以才有資格罵我動作醜嗎?

即然現在又不認為自己動作好看,卻認為自己有資格說我動作醜?

現在動作技術性不講了,改講您的速度很快?

好吧,我就承認您很快,什麼都很快,行了吧?

好快喔,下山彷彿行雲流水的快,即使不小心蹲個屎也很好看的。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 01:02 PM   #12
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10

引用:
作者: lelo 查看文章

腦羞成怒,開始亂罵人?

您不是自認自己動作好看,所以才有資格罵我動作醜嗎?

即然現在又不認為自己動作好看,卻認為自己有資格說我動作醜?

現在動作技術性不講了,改講您的速度很快?

好吧,我就承認您很快,什麼都很快,行了吧?

好快喔,下山彷彿行雲流水的快,即使不小心蹲個屎也很好看的。
大師玩弄文字功力尤勝你的伴侶猴猴、不若大師頂替妳懦夫般挾着尾巴逃的猴猴來比試、PKU 讓妳30秒應没問題、注碼由妳定。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 02:29 PM   #13
lelo
滑雪瘋9級

引用:
作者: beg 查看文章
大師玩弄文字功力尤勝你的伴侶猴猴、不若大師頂替妳懦夫般挾着尾巴逃的猴猴來比試、PKU 讓妳30秒應没問題、注碼由妳定。
別不服氣,想要批評他人,就應有被批評的雅量。

已經等不及要跟我pk了呀?

趁我還沒達到天數大成前,先幹掉我比較快囉。

我都承認你們的速度比我快,那你們還想要跟我比什麼?

比姿勢誰較正確,還是較優美?

無非只是要我認同你們的動作比較厲害而已,不是嗎?:20070220205856:

你們只是一直偏離我原本的目的,我只提出我的家裏練習法是可以進步快速的,我只要能證明這一點就行了。

而你們永遠只會在這自己現況的程度自我設限的打轉。

不然您也來段饅頭的影片看看,我好了解您在pku那裏學了5年,到底學了什麼東西囉。:20070220210945:
舊 2011-02-15, 05:32 PM   #14
beg
滑雪瘋6級

引用:

別不服氣,想要批評他人,就應有被批評的雅量。

已經等不及要跟我pk了呀?

趁我還沒達到天數大成前,先幹掉我比較快囉。

我都承認你們的速度比我快,那你們還想要跟我比什麼?

比姿勢誰較正確,還是較優美?

無非只是要我認同你們的動作比較厲害而已,不是嗎?:20070220205856:

你們只是一直偏離我原本的目的,我只提出我的家裏練習法是可以進步快速的,我只要能證明這一點就行了。

而你們永遠只會在這自己現況的程度自我設限的打轉。

不然您也來段饅頭的影片看看,我好了解您在pku那裏學了5年,到底學了什麼東西囉。:20070220210945:
没有不服氣、只是羡暮妳有財力搞論壇吹牛、沒興趣批評妳、妳想看我滑饅頭可來 WHISTLER SKI SCHOOL 找我、SKI SCHOOL 費用$600ー天、PKU 是付費也不教的、我們是ー群亦師亦有的群組、跟妳的家裏練習法不能相提並論。妳己證明妳的家裏吹牛練習法是可以進步快速的、這方面的成就己超過你的伴侶猴猴、進步是不需證明的、要證明就表示妳愛吹牛、吹牛也沒大碍、没技術而乱批評人就是妳和你的伴侶猴猴神嶒鬼悪的原因。為什要幹掉你、幹掉你我們没免費笑話了。
舊 2011-02-15, 11:42 PM   #15
lelo
滑雪瘋9級

引用:
作者: beg 查看文章
没有不服氣、只是羡暮妳有財力搞論壇吹牛、沒興趣批評妳、妳想看我滑饅頭可來 WHISTLER SKI SCHOOL 找我、SKI SCHOOL 費用$600ー天、PKU 是付費也不教的、我們是ー群亦師亦有的群組、跟妳的家裏練習法不能相提並論。
滑得不什麼樣,很貴,付不起,也不值得,還是在家裏免費的練習好,沒付費,沒損失。

我能理解,付了教不好,很心痛,不如不要痛。

付了費,進步得慢,錢痛心也痛,但能有個心理療傷課程,勉強說得過。

亦師亦友的群組,很難想像饅頭有多驚豔,花錢看您滑饅頭,還不如去吃大餐看風景。
舊 2011-02-16, 12:36 AM   #16
beg
滑雪瘋6級

引用:

滑得不什麼樣,很貴,付不起,也不值得,還是在家裏免費的練習好,沒付費,沒損失。

我能理解,付了教不好,很心痛,不如不要痛。

付了費,進步得慢,錢痛心也痛,但能有個心理療傷課程,勉強說得過。

亦師亦友的群組,很難想像饅頭有多驚豔,花錢看您滑饅頭,還不如去吃大餐看風景。
家裏滑免費、請自便、妳的錢用在搞論壇吹牛、我們理解、亦師亦友的群組妳很難想像、所以妳在滑雪界是毒孤ー人、只能獨自滑雪。
舊 2011-02-16, 12:38 AM   #17
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

註冊日期: 2010-06-03

沒有看 epics 的 comment 嗎? 大師得到了 racer 的確認啊, 不服氣的也真沒辦法, 比較的片都出了, 人家就是說大師:
Not bad. It works just fine, nice rhythm, controlling the speed, good balance, and so forth, but....
ams 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 12:41 PM   #18
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

大師知人說什麼嗎? 這麼高興的多謝人家
引用:
Originally Posted by HeluvaSkier
Well, if that is truly his position, I don't think we will have to worry about his presence at the top end of the sport any time soon.
Dear HeluvaSkier:

Thanks a lot of you.

This is very good postion.

Norman
舊 2011-02-16, 12:56 PM   #19
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

大師怎麼在 epics 發言的語調好像很不同的.
舊 2011-02-16, 11:16 PM   #20
lelo
滑雪瘋9級

引用:
作者: ams 查看文章
大師怎麼在 epics 發言的語調好像很不同的.
當您故意激怒我及嘲笑我時,我總得表示一下吧?

就如同您們現在在做的事,您們先做,我才做,您們不做,我也懶得做。

就像這篇討論串一下,skier888先起頭,我懶得辯,他爽就好。

Pku跳出來辱罵我,我才回應稱讚他,想不到他禁不起我的稱讚,反而七竅生煙亂罵人,我只好繼續稱讚他囉。

接著做徒弟的beg看不過去,完全忘了一開始對我做的事,又先跳出來講屁話,我只好也無奈講些屁話囉。

最後一段我懶得回話,畢竟他們想幫人報以前另一個朋友的仇,想逼退我,無奈他們功力太差,能怪誰呢?

亦師亦友,還是狐群狗黨,完全是在他們自己的選擇,他們要跳出來證明什麼來罵人,還要搞個無間道,最後什麼也不能證明,就如同您自己先貼自己的影片出來,居然說是我要跟您來個比較,您說,我很無奈呀,對不對?

如此簡單而已。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號