滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪器材裝備討論區 > 雙板Ski > 雙板ski裝備討論區

雙板ski裝備討論區 管新的、舊的、還是雜誌、網路上的相關產品,通通都可以在此討論。想買到一副屬於自己的神兵利器,或是秀自己的裝備,通通在此留言就對了。

主題工具 顯示模式
舊 2015-09-06, 02:55 PM   #221
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27
預設 回覆: 雪板及雪鞋討論

弱慢大師 - 你可不可以查一下你的雪板袋目前情況是怎樣? 我到現在還沒收到!
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-06, 08:08 PM   #222
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: snowrider 查看文章
弱慢大師 - 你可不可以查一下你的雪板袋目前情況是怎樣? 我到現在還沒收到!
剛才看了一下,「Pre-Order: The expected in-stock date is Thu Nov 05 2015.」,應該到不了了。

http://www.skis.com/K2-All-Ski-Rolle...efault,pd.html

要我再更改訂別的嗎?

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-07, 03:58 AM   #223
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

弱慢兄 - 你得取消那個訂單了! 因為我回去是十月 他們要到十一月才有貨 ... 你看看能不能去訂現在就有貨的 Ski Bag 了!

引用:
作者: norman 查看文章
剛才看了一下,「Pre-Order: The expected in-stock date is Thu Nov 05 2015.」,應該到不了了。

http://www.skis.com/K2-All-Ski-Rolle...efault,pd.html

要我再更改訂別的嗎?
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-07, 08:49 AM   #224
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
弱慢兄 - 你得取消那個訂單了! 因為我回去是十月 他們要到十一月才有貨 ... 你看看能不能去訂現在就有貨的 Ski Bag 了!
非要這款不可的話,找看看有沒有2014-2015版的,應該差不多 ....
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-07, 09:15 AM   #225
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
東西送來了!試裝了一下 ....

放進去有特殊擺放方法,否則裝不進去的。

拉鏈拉上後,外觀還算正常 ...

會不會太小了一點?

引用:
非要這款不可的話,找看看有沒有2014-2015版的,應該差不多 ....
不,我改看別款的,沒那麼死腦筋,只是在考慮要不要賭賭看而已,有點不太想買裝雪鞋袋,但有時想一下好像買一下比較好,又在猶豫中了。

滑雪人

此篇文章於 2015-09-07 09:17 AM 被 norman 編輯。
舊 2015-09-07, 09:26 AM   #226
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
可以,我改看中下面這個,如果沒問題,我就下訂了,地址一樣是MD那個嗎?

下面這個,我打算買170cm長的就好了。但目前只有我的一副,所以雪板攤開平放後,應該是還可以放下一雙雪鞋及個人衣物。應該是全放得下。
http://www.levelninesports.com/Defia...Double-Ski-Bag

下面這個則在猶豫中,如果在五年以上都只有我個人一副而已,加買這個背包,好像意義不大,但這個背包看起來還蠻不錯的,所以就在考慮用登機箱還是背包。不過又想到就算雪具都能放在那個雪具袋,這個背包換背個人一些衣物用品好像也不錯。(這主要就看個人習慣了),這背包好像可以扣在雪具袋上面一起拖著走。

http://www.levelninesports.com/Salomon-Connect-Gear-Bag

滑雪人

此篇文章於 2015-09-07 09:31 AM 被 norman 編輯。
舊 2015-09-07, 09:36 AM   #227
lelo
滑雪瘋9級

引用:
會不會太小了一點?
頂大的囉!雪靴比你想的更大!

這是19吋的,我刻意挑小號的,雪靴放的進去就好。不然上飛機塞不下行李箱,麻煩就大了 ....
舊 2015-09-07, 09:38 AM   #228
lelo
滑雪瘋9級

引用:
下面這個則在猶豫中,如果在五年以上都只有我個人一副而已,加買這個背包,好像意義不大,但這個背包看起來還蠻不錯的,所以就在考慮用登機箱還是背包。不過又想到就算雪具都能放在那個雪具袋,這個背包換背個人一些衣物用品好像也不錯。(這主要就看個人習慣了),這背包好像可以扣在雪具袋上面一起拖著走。

http://www.levelninesports.com/Salomon-Connect-Gear-Bag
你要買這個,不如買個跟我一樣的。至少可以拖著走,省力很多。
舊 2015-09-07, 10:33 AM   #229
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
頂大的囉!雪靴比你想的更大!

這是19吋的,我刻意挑小號的,雪靴放的進去就好。不然上飛機塞不下行李箱,麻煩就大了 ....
這倒是,但這個行季袋是軟布的,挑大點又沒關係,只要別裝的太離譜大飽滿就沒關係了,但這樣看來,還是登機箱比較好用,放了雪鞋還可以再多放點其他東西。

引用:
你要買這個,不如買個跟我一樣的。至少可以拖著走,省力很多。
我也是這麼考量,我還是覺得登機箱比較好用,只差不能背著跑而已,但在機場內應該不用跑吧,通常小跑應該能應付了。

我是在想,如果五六年內都只有自己那副雪板,那我應該不需要買這個雪鞋袋了,只要買雪板袋就足夠用了,現在只放放一套雪具跟個人衣物應該是沒問題的(我選的這個雪板袋還不到三公斤呢),等到時雪板真的再多一兩副,再來買也不遲,或是直接用大型行季箱就可裝下兩雙雪鞋及個人衣物了,搞不好可放到三雙雪鞋也說不定。

滑雪人
舊 2015-09-07, 10:59 AM   #230
lelo
滑雪瘋9級

引用:
這倒是,但這個行季袋是軟布的,挑大點又沒關係,只要別裝的太離譜大飽滿就沒關係了,但這樣看來,還是登機箱比較好用,放了雪鞋還可以再多放點其他東西。
我那個袋子也可以放別的東西啊!你看看照片,鞋底還有空間,我通常塞一些機場買的東西。

引用:
我也是這麼考量,我還是覺得登機箱比較好用,只差不能背著跑而已,但在機場內應該不用跑吧,通常小跑應該能應付了。
登機箱體積固定,上機後不好塞。 去程時,我行李較輕,會把一隻雪靴放行李箱,只帶一隻雪靴登機。

引用:
我是在想,如果五六年內都只有自己那副雪板,那我應該不需要買這個雪鞋袋了,只要買雪板袋就足夠用了,現在只放放一套雪具跟個人衣物應該是沒問題的(我選的這個雪板袋還不到三公斤呢),等到時雪板真的再多一兩副,再來買也不遲,或是直接用大型行季箱就可裝下兩雙雪鞋及個人衣物了,搞不好可放到三雙雪鞋也說不定。
你要買這個板袋,應該把雪靴跟一部份衣物放板袋裏,湊滿20公斤。超過20公斤的部份,再用登機箱提上飛機。

我買雪靴袋是要分散重量,不是因為行李箱裝不下。
舊 2015-09-07, 11:07 AM   #231
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
我那個袋子也可以放別的東西啊!你看看照片,鞋底還有空間,我通常塞一些機場買的東西。

登機箱體積固定,上機後不好塞。 去程時,我行李較輕,會把一隻雪靴放行李箱,只帶一隻雪靴登機。

你要買這個板袋,應該把雪靴跟一部份衣物放板袋裏,湊滿20公斤。超過20公斤的部份,再用登機箱提上飛機。

我買雪靴袋是要分散重量,不是因為行李箱裝不下。
我也是這麼想。

不過現在我只有一個小問題,之前訂的那個雪板袋,信用卡錢已付出去了,現在因為他們預計從九月十四號有貨變成十一月五號才會有貨,現在要取消,他們要如何把錢再還給我?

還是說預定已滿了,想再訂要等下一批,所以九月還是有貨可以出?(搞得我有點亂了)。

滑雪人
舊 2015-09-07, 12:50 PM   #232
lelo
滑雪瘋9級

引用:
不過現在我只有一個小問題,之前訂的那個雪板袋,信用卡錢已付出去了,現在因為他們預計從九月十四號有貨變成十一月五號才會有貨,現在要取消,他們要如何把錢再還給我?
取消的話,錢會退到你信用卡帳戶,應該會扣一些手續費。

要記得查看信用卡帳單。

.

此篇文章於 2015-09-07 03:17 PM 被 lelo 編輯。
舊 2015-09-07, 02:36 PM   #233
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:

要記的查看信用卡帳單。
應該是如此,先寫信去確認一下。

滑雪人
舊 2015-09-12, 11:18 PM   #234
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:

要記得查看信用卡帳單。

.
刪除訂單三天後,剛才查看了一下,確實退款回來了,但沒看到有扣手續費。

滑雪人
舊 2015-09-13, 09:54 AM   #235
lelo
滑雪瘋9級

引用:
刪除訂單三天後,剛才查看了一下,確實退款回來了,但沒看到有扣手續費。
不錯喔!你是那一家的信用卡?
舊 2015-09-13, 05:20 PM   #236
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
不錯喔!你是那一家的信用卡?
我用PAYPAL付,雖一開始設定很難搞,但用來付款退款比想像中還蠻好用的。

滑雪人
舊 2015-09-13, 11:39 PM   #237
lelo
滑雪瘋9級

引用:
我用PAYPAL付,雖一開始設定很難搞,但用來付款退款比想像中還蠻好用的。
用 paypal 沒錯,但你怎麼付款給 paypal 的?
舊 2015-09-14, 07:08 AM   #238
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10

引用:
用 paypal 沒錯,但你怎麼付款給 paypal 的?
上PayPal 設定銀行帳戶及信用卡資料, 對付款方等於是用信用卡付款,PayPal 的保障比較多。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-21, 11:35 AM   #239
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

想不到發生了一點尷尬的事,想不到170cm的雪板,放不進170cm的雪板袋,擔心的事還真的發生了。不知這算不算是一種買東西的經驗?

滑雪人
舊 2015-09-21, 01:58 PM   #240
lelo
滑雪瘋9級

引用:
想不到發生了一點尷尬的事,想不到170cm的雪板,放不進170cm的雪板袋,擔心的事還真的發生了。不知這算不算是一種買東西的經驗?
應該可以退吧?

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號