滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪場資訊區 > 亞洲雪場資訊區

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-31, 03:57 PM   #1
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 Norman and PKU約的野澤滑雪場地點討論

我另開一篇約的地點討論,以防我搞混了,我可不想當混蛋呀。

先從下面這網站找。

http://www.nozawaski.com/winter/facilities/takuji.php

我覺得下面這張圖先挑山下的A、B、C三個地點(日影、長(土反)、伊勢宮)。

我有想了一下,如果挑餐廳前面,站在外面等可能很冷。

餐廳如下:

http://www.nozawaski.com/winter/facilities/meal.php

長(土反)所羅門器材租借中心:

http://www.nozawaski.com/winter/facilities/rental.php

還是在皃童滑雪區的自動輸送帶等?

我看到日影兒童區剛好在30跟31中間的纜車站前,也可以在這等,到時先小試這兩條線再去吃個飯?吃完飯再開工來拍片或找饅頭滑?

或...其他...?

滑雪人

此篇文章於 2013-12-31 04:03 PM 被 norman 編輯。
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-31, 04:33 PM   #2
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: Norman and PKU約的野澤滑雪場地點討論

再把這張地圖補上,方便參考。

滑雪人
舊 2013-12-31, 11:33 PM   #3
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

預設 回覆: Norman and PKU約的野澤滑雪場地點討論

引用:
作者: pku 查看文章
我已付了機票,已訂了房間 19號3晚志賀,22號2晚長野,所以23號往野澤找你是一定,除非有意外,如太大雪車上不來。

23號你是第二天滑,等的地方拍個照片,我到了去問人容易。我現在查第一班車九時十分,十時半到,十一時前應該可見面
我將這話題引到這邊來。

好的,只要旅行社沒爽約放鴿子(我不認為會有這意外),該團有出團,我就肯定23號11點會去約好的地點等你,萬一太大雪車上不來,過十二點,我會先去吃中飯,一點過後就是到「J」纜車站找我(暫定),我會在那練功到下午結束。

請問能提供一下你要搭什麼車來,我看能不能找到你會在A(日影)這邊進來?還是B(長(土反))這邊進來?我好找找看有沒有地圖路線可看。

最後我會在22號把地點跟照片附上,只要有WIFI就能上傳貼在這裏。

等下我在地圖上標示貼上來。

滑雪人
舊 2014-01-01, 12:09 AM   #4
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

先把這地圖標好貼過來,用這個比較好講。

滑雪人
舊 2014-01-01, 01:29 AM   #5
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
作者: norman 查看文章
先把這地圖標好貼過來,用這個比較好講。

我已付了機票,已訂了房間 19號3晚志賀,22號2晚長野,所以23號往野澤找你是一定,除非有意外,如太大雪車上不來。

23號你是第二天滑,等的地方拍個照片,我到了去問人容易。我現在查第一班車九時十分,十時半到,十一時前應該可見面
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-01, 01:32 AM   #6
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: pku 查看文章

我去找來這張圖,我推測這可能是你將過來的方式。那我會建議直接到A日影比較好。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號