滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 閒話家常

閒話家常 想聊就聊,分享自己的世界,可以讓人生更美。〈嚴禁政治、爭議性話題及個人私事。〉

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-19, 06:54 PM   #1
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
Face (330) 2013台灣國際滑雪博覽會──到此一遊

2013台灣國際滑雪博覽會早上十點才開始,工作人員忙翻了。

今天帶著兒子去玩,覺得辦得很熱鬧,也很高興能看到好多好幾年不見的滑雪朋友,蠻感動的,不過中午就得回家吃飯了。

今天很有幸也感謝有這機會試玩了阿德家的滑雪練習機,還有高豐辦的乾式滑道,兩種感覺不一樣,都很好玩,還沒去的人可以去預約玩玩看。

2013台灣國際滑雪博覽會影片分享。

這是我兒子幫我拍的,想不到還能有影片分享一下說我有滑過喔。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-19, 10:05 PM   #2
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08
預設 回覆: 2013台灣國際滑雪博覽會──到此一遊

唉!叫你去拍結果還是只拍自己滑,第一段不是你拍的吧?有沒有清楚一點的影片?

還有那個比基尼美少女是誰啊?
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-19, 10:33 PM   #3
lelo
滑雪瘋9級

這邊有報導 ....

【2013.09.19】台灣首辦滑雪博覽會 架人工滑雪道 -udn tv - YouTube

舊 2013-09-20, 12:49 AM   #4
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
唉!叫你去拍結果還是只拍自己滑,第一段不是你拍的吧?有沒有清楚一點的影片?

還有那個比基尼美少女是誰啊?
第一段是我拍的呀,影片越清楚要上傳越久耶。

嘿,再說,看那麼清楚幹嘛呀?

不過新聞片段也夠清楚了。

滑雪人

此篇文章於 2013-09-20 12:52 AM 被 norman 編輯。
舊 2013-09-20, 01:02 AM   #5
lelo
滑雪瘋9級

引用:
作者: norman 查看文章
第一段是我拍的呀,影片越清楚要上傳越久耶。
喔!錯怪你了!第一段竟然還跳來跳去的剪接,我還以為是宣傳影片 ....

不過你拍的暗暗的,傳 480p 的上去,也不會比較清楚吧?
舊 2013-09-20, 01:18 AM   #6
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
喔!錯怪你了!第一段竟然還跳來跳去的剪接,我還以為是宣傳影片 ....

不過你拍的暗暗的,傳 480p 的上去,也不會比較清楚吧?
不是我拍的暗暗的,而是現場這兩個部份使用舞台燈,舞台燈的顏色關係,還有就是鏡頭要是對到燈源就會變暗,我不可能拖的我兒子這樣跑來跑去,有拍就不錯啦。

陳明秀的影片我重新上傳,今晚我才聽我弟他們講說,她是今年凱渥的選美冠軍的樣子,聽說還未滿二十歲呢。問我是一問三不知的,在現場我只聽說她在惠斯樂也有教滑雪,我也搞不懂。

滑雪人
舊 2013-09-20, 01:47 AM   #7
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

這樣清不清楚?

怪了,我搞不懂耶,我可是用HD畫質,什麼上傳後變成這個樣子,看來要考慮換個地方上傳了....我再試另一個看看...越來越搞不懂了...

滑雪人

此篇文章於 2013-09-20 11:30 AM 被 norman 編輯。
舊 2013-09-20, 07:17 AM   #8
lelo
滑雪瘋9級

引用:
這樣清不清楚?
好多了!不過應該用 480p 的解析度啦!下面這兩段都比你的清楚 ....

她滑的不差,跟台灣人比起來 knee angulation 用的更多,看得出來師承不一樣,應該是國外教練直接教的。

深雪一族 - YouTube

一路飆到爽!!! - YouTube

舊 2013-09-20, 08:10 AM   #9
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
好多了!不過應該用 480p 的解析度啦!下面這兩段都比你的清楚 ....

她滑的不差,跟台灣人比起來 knee angulation 用的更多,看得出來師承不一樣,應該是國外教練直接教的。

深雪一族 - YouTube

一路飆到爽!!! - YouTube
喔,昨晚半夜上傳,有夠慢的,都是同一個檔案大小,比較看看有沒有差別。
陳明秀 on Vimeo

滑雪人

此篇文章於 2013-09-20 11:32 AM 被 norman 編輯。
舊 2013-09-20, 09:58 AM   #10
lelo
滑雪瘋9級

引用:
喔,昨晚半夜上傳,有夠慢的,都是同一個檔案大小,比較看看有沒有差別。
很好!很好!人家是今年伊林璀璨之星冠軍,這種規格才配的上嘛!

另外他叫陳明秀吧?
舊 2013-09-20, 11:27 AM   #11
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
很好!很好!人家是今年伊林璀璨之星冠軍,這種規格才配的上嘛!

另外他叫陳明秀吧?
哎呀!!我還打錯名字,真是老眼昏花昏頭了啦!!

更正了...

滑雪人

此篇文章於 2013-09-20 11:32 AM 被 norman 編輯。
舊 2013-09-20, 04:33 PM   #12
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

http://www.facebook.com/video/embed?...01257942425284

https://www.facebook.com/video/embed...89701644382028

https://www.facebook.com/video/embed...02055998267314

滑雪人

此篇文章於 2013-09-20 04:37 PM 被 norman 編輯。
舊 2013-09-21, 07:08 PM   #13
lelo
滑雪瘋9級

那兒弄來的鏈結?前兩段不能看了 .....
舊 2013-09-21, 09:15 PM   #14
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
那兒弄來的鏈結?前兩段不能看了 .....
可以看呀,你把滑鼠箭頭指著網址,點右鍵選以新分頁開啟連結,就能看了。

這是上傳到FB的影片,可能網址太長,直接點而不能看。

滑雪人
舊 2013-09-21, 09:19 PM   #15
lelo
滑雪瘋9級

引用:
可以看呀,你把滑鼠箭頭指著網址,點右鍵選以新分頁開啟連結,就能看了。

這是上傳到FB的影片,可能網址太長,直接點而不能看。
還是不能看,我沒有 face book 的 ID,已經刪掉了!

你應該檢查看看,是不是設成只有有 face book ID 的人才能看 ....
舊 2013-09-21, 10:22 PM   #16
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
還是不能看,我沒有 face book 的 ID,已經刪掉了!

你應該檢查看看,是不是設成只有有 face book ID 的人才能看 ....
我剛才試過了,你說的沒錯,要有FBID,可能還要加為朋友才能看...這樣我也沒辦法了。

這兩段就是吉祥物滑乾式滑道。

這個應該能點進去看吧?

https://www.facebook.com/photo.php?v=547582235314794

不然看新聞這段好好了,加減看。

滑雪人

此篇文章於 2013-09-21 10:26 PM 被 norman 編輯。
舊 2013-09-21, 10:43 PM   #17
lelo
滑雪瘋9級

引用:
我剛才試過了,你說的沒錯,要有FBID,可能還要加為朋友才能看...這樣我也沒辦法了。
看不到就算了!

只是辛苦辦個展覽,到現在竟然還沒有官方影像出來,那些人是不懂得網路傳播嗎?
舊 2013-09-22, 12:14 AM   #18
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
看不到就算了!

只是辛苦辦個展覽,到現在竟然還沒有官方影像出來,那些人是不懂得網路傳播嗎?
都上傳在FB影片,對沒用FB又沒追蹤的人來講就看不到了,不過你說的也對,只有新聞報報,沒有主辦的專欄報導,真的有點可惜說。

連我上傳的第一天影片都沒啥人看,哈哈。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號