滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪器材裝備討論區 > 其他滑雪相關物品 > 其他相關物品討論區

其他相關物品討論區 任何身上用的東西都可在此討論。品質、價格、款式向來是人人津津樂道。

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-25, 04:40 PM   #61
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08
預設 回覆: 很超值的雪衣雪褲

引用:
作者: norman 查看文章
我有想過帶面罩,但也是覺得很熱呀,所以我買的那脖圍是很薄有點透明的,到時去時再看看你的面罩是怎樣子的。
我想改買三角巾
淘寶三角巾

用面罩喘氣大一點,常常被檔住。你要不要也來一個,我有幾件東西還在轉運倉,一起寄回來可以省郵資。

我想買這一款的
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...u=p1np0apbca20
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 04:46 PM   #62
lelo
滑雪瘋9級

NEFF

http://s.taobao.com/search?&atab=sta...source=suggest
舊 2013-12-25, 05:09 PM   #63
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
我想改買三角巾
淘寶三角巾

用面罩喘氣大一點,常常被檔住。你要不要也來一個,我有幾件東西還在轉運倉,一起寄回來可以省郵資。

我想買這一款的
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...u=p1np0apbca20
我本來差點也選三角巾,後來想一想就放棄了,因為不適合平常戴,我買的那脖圍反而實用性高多了。

你想選的那條,我看了都覺得好難受呀......感覺被悶住了......

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 09:39 PM   #64
lelo
滑雪瘋9級

引用:
我本來差點也選三角巾,後來想一想就放棄了,因為不適合平常戴,我買的那脖圍反而實用性高多了。
平常戴是什麼意思?騎機車要戴嗎?不如試試這個 ....

http://uvcity.com.tw/uvcity_7_1.asp?shit=68

引用:
你想選的那條,我看了都覺得好難受呀......感覺被悶住了......
不要亂講!你根本沒戴過面罩,平常呼吸戴面罩絕沒問題,大口喘氣時,也只要兩公分的空隙。

不信你大口喘氣看看,然後量量你嘴巴的上下寬度 ....
舊 2013-12-25, 11:00 PM   #65
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
平常戴是什麼意思?騎機車要戴嗎?不如試試這個 ....

http://uvcity.com.tw/uvcity_7_1.asp?shit=68

不要亂講!你根本沒戴過面罩,平常呼吸戴面罩絕沒問題,大口喘氣時,也只要兩公分的空隙。

不信你大口喘氣看看,然後量量你嘴巴的上下寬度 ....
平常就是非滑雪時也能戴,保暖用的。

我不喜歡戴口罩類的,所以才說看起來很悶呀。

滑雪人
舊 2013-12-26, 01:59 AM   #66
lelo
滑雪瘋9級

引用:
平常就是非滑雪時也能戴,保暖用的。
你在台灣騎機車或平常外出時,帶著脖圍會不會太誇張?
舊 2013-12-26, 08:58 AM   #67
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
你在台灣騎機車或平常外出時,帶著脖圍會不會太誇張?
不一定外出才能穿呀。

天氣太冷,在家又不開暖爐時,可以戴著睡覺,可以保護氣管,遇天氣半夜突然變冷,還可以儘量避免氣喘發作。

滑雪人
舊 2013-12-26, 09:19 AM   #68
lelo
滑雪瘋9級

引用:
天氣太冷,在家又不開暖爐時,可以戴著睡覺,可以保護氣管,遇天氣半夜突然變冷,還可以儘量避免氣喘發作。
睡覺怕冷,可以買條蠶絲被,真的超暖的,我蓋了兩天,每晚熱醒,就拿給我姊姊用了!

還有睡覺時用脖圍,可能會讓脖圍起毛球,洗的次數多了,也會老化有陳舊感。
滑雪用品只要還可能拿出去用,平常我是捨不得用的。
舊 2013-12-26, 09:31 AM   #69
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
睡覺怕冷,可以買條蠶絲被,真的超暖的,我蓋了兩天,每晚熱醒,就拿給我姊姊用了!

還有睡覺時用脖圍,可能會讓脖圍起毛球,洗的次數多了,也會老化有陳舊感。
滑雪用品只要還可能拿出去用,平常我是捨不得用的。
我的綿被已經很重了,十斤重,比蠶絲被還保暖,蓋起來都不太能動。

所以我買的那脖圍不會起毛球,布料有點像這樣,跟你想像中一般的脖圍不一樣,圖難找。

滑雪人
舊 2013-12-26, 09:52 AM   #70
lelo
滑雪瘋9級

引用:
我的綿被已經很重了,十斤重,比蠶絲被還保暖,蓋起來都不太能動。
棉被用久了要打一下,保暖性才好,跟重量沒什麼關係。

引用:
所以我買的那脖圍不會起毛球,布料有點像這樣,跟你想像中一般的脖圍不一樣,圖難找。
洗的次數多了,也會有老舊感,白話講就是像條抹布。
舊 2013-12-26, 10:39 AM   #71
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
棉被用久了要打一下,保暖性才好,跟重量沒什麼關係。
是沒錯呀,但我說的是相同的條件之下。

引用:
洗的次數多了,也會有老舊感,白話講就是像條抹布。
這倒不會,因為枺布還有厚度,但這幾乎沒有厚度,比你想像中還要薄。有點像薄絹的厚度。

滑雪人
舊 2013-12-26, 10:54 AM   #72
lelo
滑雪瘋9級

引用:
這倒不會,因為枺布還有厚度,但這幾乎沒有厚度,比你想像中還要薄。有點像薄絹的厚度。
不是我愛挑毛病,不過你家裏真的沒其它東西讓你保暖,連這麼薄的脖圍也要拿出來派上用場?

不試試跟老婆借一條不用的圍巾?
舊 2013-12-26, 11:07 AM   #73
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
不是我愛挑毛病,不過你家裏真的沒其它東西讓你保暖,連這麼薄的脖圍也要拿出來派上用場?

不試試跟老婆借一條不用的圍巾?
就說到時你看到就知是怎樣子的了。

一般圍巾太厚太大條,不喜歡戴。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號