滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 閒話家常

閒話家常 想聊就聊,分享自己的世界,可以讓人生更美。〈嚴禁政治、爭議性話題及個人私事。〉

主題工具 顯示模式
舊 2021-02-17, 10:09 PM   #1
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 真乖,好聽話!

真乖,好聽話!

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2021-03-20, 09:58 PM   #2
太極滑雪
滑雪瘋3級

註冊日期: 2010-09-15
預設 回覆: 真乖,好聽話!

引用:
作者: norman 查看文章
真乖,好聽話!
謝謝你一個多月沒有纏人呢,學乖了?是很乖。
太極滑雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2021-03-21, 03:48 PM   #3
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: 太極滑雪 查看文章
謝謝你一個多月沒有纏人呢,學乖了?是很乖。
沒叫你,怎麼又來纏了?

滑雪人
舊 2021-03-22, 01:34 AM   #4
太極滑雪
滑雪瘋3級

引用:
沒叫你,怎麼又來纏了?
禮上往來,你講話只是想佔人小便宜,而我是以「其人之道還制於其人」。我的小貓喜歡咬我,那是她的遊戲,我有時候會跟她玩,她玩不過了就逃走,躲起來,但是我一叫她,她就會出現,繼續跟我玩她的遊戲,我說她“很乖” ,你不是跟她很像?你認為說你乖是“纏” 人?你心理有問題。
舊 2021-03-22, 08:10 AM   #5
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
禮上往來,你講話只是想佔人小便宜,而我是以「其人之道還制於其人」。我的小貓喜歡咬我,那是她的遊戲,我有時候會跟她玩,她玩不過了就逃走,躲起來,但是我一叫她,她就會出現,繼續跟我玩她的遊戲,我說她“很乖” ,你不是跟她很像?你認為說你乖是“纏” 人?你心理有問題。
你還沒醒來呀,你知道你一直在打自己臉嗎?

滑雪人
舊 2021-03-23, 12:46 AM   #6
太極滑雪
滑雪瘋3級

引用:
你還沒醒來呀,你知道你一直在打自己臉嗎?
我不只是醒的,還滑雪,
Whitecrane Taichi skiing: Canyon trees, Ridge Bowl, and Steins Way, Heavenly - YouTube

Canyon trees, Ridge Bowl, and Steins Way, 18

是“你還沒醒來呀,你知道你一直在打自己臉嗎?” 好好笑。
舊 2021-03-23, 08:21 AM   #7
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
我不只是醒的,還滑雪,
Whitecrane Taichi skiing: Canyon trees, Ridge Bowl, and Steins Way, Heavenly - YouTube
Canyon trees, Ridge Bowl, and Steins Way, 18

是“你還沒醒來呀,你知道你一直在打自己臉嗎?” 好好笑。
沒人想跟你聊滑雪,是你太無聊跨過來找我聊天,真的無聊就要承認就好了,我又沒提你的名字,自己要對號入座,不正是打臉你自己嗎?另一篇說我提你的名字才要進去亂的,這裏有提到你的名字嗎?沒有嘛!所以你自然沒睡醒自我打臉囉。

所以你不正在狂打自己臉?

滑雪人
舊 2021-03-23, 10:50 PM   #8
太極滑雪
滑雪瘋3級

引用:
沒人想跟你聊滑雪,是你太無聊跨過來找我聊天,真的無聊就要承認就好了,我又沒提你的名字,自己要對號入座,不正是打臉你自己嗎?另一篇說我提你的名字才要進去亂的,這裏有提到你的名字嗎?沒有嘛!所以你自然沒睡醒自我打臉囉。

所以你不正在狂打自己臉?
說你跟我小貓咪一樣,一叫就來,沒錯,只是你還沒醒,自己在說夢話而不自知,我對號入座看笑話。你大概,不是大概,你是不知道為什麼我只用你的話回你,我想你自己講的話你應該知道你自己在講什麼,顯然你是不知道自己在講什麼,所以你一直在罵自己也不知道,“所以你不正在狂打自己臉?” 我這柱子正在等你來撞頭,請進?
舊 2021-03-24, 12:14 PM   #9
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
說你跟我小貓咪一樣,一叫就來,沒錯,只是你還沒醒,自己在說夢話而不自知,我對號入座看笑話。你大概,不是大概,你是不知道為什麼我只用你的話回你,我想你自己講的話你應該知道你自己在講什麼,顯然你是不知道自己在講什麼,所以你一直在罵自己也不知道,“所以你不正在狂打自己臉?” 我這柱子正在等你來撞頭,請進?
你的眼睛是假的嗎?這串開篇沒提到你,你自己不請自來,還說自己立個柱子讓人來撞,你是有多討人嫌呀?是誰來撞誰柱子呀?

好啦,我知道你太無聊啦,不留言回話就會死,那這串就讓你留言了,我知道你很乖,一定又回留在我的留言後面,肯定控制不了自己的,自然就是真乖,好聽話!完全符合題意。

反正大半版面都是你的名字了,越多就知自己有多討人嫌,沒人想跟你對話。

這串就送你留言當底啦!我換地方去,柱子在這裏,自己用力撞吧!

滑雪人

此篇文章於 2021-03-24 12:23 PM 被 norman 編輯。
舊 2021-03-24, 10:00 PM   #10
太極滑雪
滑雪瘋3級

引用:
你的眼睛是假的嗎?這串開篇沒提到你,你自己不請自來,還說自己立個柱子讓人來撞,你是有多討人嫌呀?是誰來撞誰柱子呀?

好啦,我知道你太無聊啦,不留言回話就會死,那這串就讓你留言了,我知道你很乖,一定又回留在我的留言後面,肯定控制不了自己的,自然就是真乖,好聽話!完全符合題意。

反正大半版面都是你的名字了,越多就知自己有多討人嫌,沒人想跟你對話。

這串就送你留言當底啦!我換地方去,柱子在這裏,自己用力撞吧!
一叫就來,“真乖,好聽話!”

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號