滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪器材裝備討論區 > 雙板Ski > 雙板ski裝備討論區

雙板ski裝備討論區 管新的、舊的、還是雜誌、網路上的相關產品,通通都可以在此討論。想買到一副屬於自己的神兵利器,或是秀自己的裝備,通通在此留言就對了。

主題工具 顯示模式
舊 2015-03-16, 09:21 AM   #101
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 這個人能不能考過CSIA L4

引用:
作者: beg 查看文章
愛吹牛的人也是最爱混淆是非的人,這論壇從來只有妳及太極兩個仙人吹牛自己滑得好,真正滑得好的人才知天上有天,相信snowrider 也不會認為自己滑得好看。
那就要看眼力了,畢竟吹牛混淆多,識貨的少。

至於好不好看,只是外行人在看,而看內在重點的只有內行人在看,而越成看得懂真正的技術就更少。

另外我不是在吹牛自己滑得好,這個想法是你們自己誤解的,先評評看吧?或許會了解我的批評是在講什麼。

就如昨天我兒子的游泳教練跟我們講,以後可以跟厲害的爸爸一起游泳,我直接就說我不會游泳,另外心裏的話是,雖不會游泳,我會聽教練教的重點及觀看影片的重點,從中在家裏慢慢修正我兒子的動作,雙管齊下,所以他才能進步的快。這便是差別。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-16, 01:12 PM   #102
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10

引用:
作者: norman 查看文章
那就要看眼力了,畢竟吹牛混淆多,識貨的少。

至於好不好看,只是外行人在看,而看內在重點的只有內行人在看,而越成看得懂真正的技術就更少。

另外我不是在吹牛自己滑得好,這個想法是你們自己誤解的,先評評看吧?或許會了解我的批評是在講什麼。

就如昨天我兒子的游泳教練跟我們講,以後可以跟厲害的爸爸一起游泳,我直接就說我不會游泳,另外心裏的話是,雖不會游泳,我會聽教練教的重點及觀看影片的重點,從中在家裏慢慢修正我兒子的動作,雙管齊下,所以他才能進步的快。這便是差別。
早说了妳己成仙,不能指望凡人看得透妳的修為,所以妳也唯有自己搞个地盤,老鼠跌落天秤。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-16, 03:13 PM   #103
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
早说了妳己成仙,不能指望凡人看得透妳的修為,所以妳也唯有自己搞个地盤,老鼠跌落天秤。
搞什麼地盤呀?不過是有個可以隨便亂聊的地方,不是很歡樂嗎?

滑雪人
舊 2015-03-16, 11:08 PM   #104
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

引用:
那就要看你是如何看囉。

其實不能怪我老是刺激你們,像這件事,如果snowrider來求教,我會教,如果只是閒聊,我不會教。

所以教不教並不在於我,所以你想太多啦。
說真的 弱慢兄 是個好人 但是太自大了
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-16, 11:10 PM   #105
snowrider
滑雪瘋5級

引用:
snowrider 兄你就快快求教吧,别嚷她想太多了。
我現在只想 kick 弱慢大師 的 ass
弱慢大師 教教我吧
舊 2015-03-16, 11:12 PM   #106
snowrider
滑雪瘋5級

引用:
很難吧,要先放棄成見,及自己的方式,改變方式,難呀,應該是別為難他了吧?
大家說好下一個雪季在哪裡一塊滑?! 到時候拜託 弱慢兄 教教我吧!
舊 2015-03-16, 11:41 PM   #107
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: snowrider 查看文章
引用:
大家說好下一個雪季在哪裡一塊滑?! 到時候拜託 弱慢兄 教教我吧!
就說要有機會一起滑不就知了,只不過能成行的機率很低,目前我先等到年底看明年的一月志賀能不能成行,但別抱著希望就好,就算我今年買裝備了,我還是不抱任何希望的,這是我目前的困境囉。

滑雪人
舊 2015-03-17, 09:11 AM   #108
beg
滑雪瘋6級

引用:
他不算自大,只能算是無知的愚昧。
舊 2015-03-17, 12:34 PM   #109
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
就說要有機會一起滑不就知了,只不過能成行的機率很低,目前我先等到年底看明年的一月志賀能不能成行,但別抱著希望就好,就算我今年買裝備了,我還是不抱任何希望的,這是我目前的困境囉。
你有什麼困境,説來聽聽
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-17, 01:55 PM   #110
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: pku 查看文章
你有什麼困境,説來聽聽
困境就是想要出門滑雪不容易,目前正在讓老婆有心理準備看明年能不能出門滑雪,但有個問題是,萬一得帶我兒子出門滑雪,要把他丟在滑雪學校跟你們去滑雪也不容易吧?

所以,所謂的困境就是無法像婚前一樣,說要出門去滑雪就出門去了,還是認命享受一下家庭帶來的幸福跟犧牲一點點個人的自由吧?

在今年底之前,我儘量試試看明年一月能不能出門滑雪,看能不能跟你的時間重疊,這部份找LELO還要看旅行社有沒有開同時間的團,看LELO要不要一起去。

目前已經有暗示、明示老婆了,剩下的困境就是不確定性,所以能不能出門就要看老婆點不點頭囉。

其實的我已經計劃要買雪鞋跟雪板,想等阿德帶團回來再去問他一下。到時還要想想看要如何私帶出門呢。

其實,我要是帶我兒子出門滑雪,搞不好成行的機率會增加吧?也許啦?

滑雪人
舊 2015-03-17, 02:41 PM   #111
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14

引用:
困境就是想要出門滑雪不容易,目前正在讓老婆有心理準備看明年能不能出門滑雪,但有個問題是,萬一得帶我兒子出門滑雪,要把他丟在滑雪學校跟你們去滑雪也不容易吧?

所以,所謂的困境就是無法像婚前一樣,說要出門去滑雪就出門去了,還是認命享受一下家庭帶來的幸福跟犧牲一點點個人的自由吧?

在今年底之前,我儘量試試看明年一月能不能出門滑雪,看能不能跟你的時間重疊,這部份找LELO還要看旅行社有沒有開同時間的團,看LELO要不要一起去。

目前已經有暗示、明示老婆了,剩下的困境就是不確定性,所以能不能出門就要看老婆點不點頭囉。

其實的我已經計劃要買雪鞋跟雪板,想等阿德帶團回來再去問他一下。到時還要想想看要如何私帶出門呢。

其實,我要是帶我兒子出門滑雪,搞不好成行的機率會增加吧?也許啦?
其實你就帶你兒子在外國滑一季。讓兒子上一季的滑雪學校,你也可以煉成仙,問題不就解決了
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-17, 05:04 PM   #112
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: skier888 查看文章
其實你就帶你兒子在外國滑一季。讓兒子上一季的滑雪學校,你也可以煉成仙,問題不就解決了
我真的有這麼想過耶,等哪天他夠大時,去給他拼一個月。

現在只能想歸想,做做夢而已。

滑雪人
舊 2015-03-17, 05:28 PM   #113
beg
滑雪瘋6級

引用:
難啊!那些什麼龜苓姿勢,提子收缩,提早押片,股票折讓,正確的錯誤傾,錯誤的正確傾,有那個雪山教練能達到這種修為去教她?
舊 2015-03-17, 06:19 PM   #114
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
難啊!那些什麼龜苓姿勢,提子收缩,提早押片,股票折讓,正確的錯誤傾,錯誤的正確傾,有那個雪山教練能達到這種修為去教她?
他的意思應該是,我兒子去上課,我自己就可以天天滑雪練功去了。

滑雪人
舊 2015-03-17, 11:58 PM   #115
pku
滑雪瘋7級

引用:

其實去志賀很簡單,在東京坐火車,新宿坐巴士,到長野火車站再轉巴士便直達志賀太子酒店,西館平宜些,上次是一萬三仟日元一晚包早,晚餐,

如不想在東京過夜,要早機去由機場坐火車到東京轉子彈火車到長野站, ,約三,四小時,趕下午五點 (最後一班)巴士上山,
舊 2015-03-18, 12:11 AM   #116
pku
滑雪瘋7級

引用:
銀子問題, JF 的 Rocky Academy

俾得起錢,丸山貴雄都教
舊 2015-03-18, 12:14 AM   #117
skier888
滑雪瘋5級

引用:
我真的有這麼想過耶,等哪天他夠大時,去給他拼一個月。

現在只能想歸想,做做夢而已。
已經夠大了,想想看,如果到美國,還順便學英文,一舉屬得
舊 2015-03-18, 12:25 AM   #118
skier888
滑雪瘋5級

引用:
作者: pku 查看文章
其實去志賀很簡單,在東京坐火車,新宿坐巴士,到長野火車站再轉巴士便直達志賀太子酒店,西館平宜些,上次是一萬三仟日元一晚包早,晚餐,

如不想在東京過夜,要早機去由機場坐火車到東京轉子彈火車到長野站, ,約三,四小時,趕下午五點 (最後一班)巴士上山,
現在歐洲也很便宜
舊 2015-03-18, 03:57 AM   #119
pku
滑雪瘋7級

引用:
現在歐洲也很便宜
聽說是,但團費始終多些

在日本我熟悉很多,
舊 2015-03-18, 04:00 AM   #120
pku
滑雪瘋7級

引用:
他的意思應該是,我兒子去上課,我自己就可以天天滑雪練功去了。
天天自己滑,我會很悶。我已經過了很熱愛這運動的階段,

當愉樂,渡假,跟人家比較一下,興趣仍大

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼