滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 閒話家常

閒話家常 想聊就聊,分享自己的世界,可以讓人生更美。〈嚴禁政治、爭議性話題及個人私事。〉

主題工具 顯示模式
舊 2021-06-21, 03:03 PM   #1
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08
預設 我很悲觀,今年應該也沒辦法出國滑雪了

前幾天做了一個夢,不知在哪裡竟然看到街道上積了一層薄雪。夏天會積雪實在很稀奇,本想把奇觀拍下來。

不過想了一下!這可以用來滑雪啊!就趕快去把雪具拿來。只是雪具拿來,一下子雪就融光了 ....

今天再看了下剛發佈的「疫苗接種順位表」,我這個年齡層的,排在 957.5 萬人之後。12 月前要打完兩劑進口疫苗根本不可能!

我看會跟夢境一樣,等到能出國時,雪早就融光了 ....
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2021-06-22, 03:35 PM   #2
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 我很悲觀,今年應該也沒辦法出國滑雪了

引用:
作者: lelo 查看文章
前幾天做了一個夢,不知在哪裡竟然看到街道上積了一層薄雪。夏天會積雪實在很稀奇,本想把奇觀拍下來。

不過想了一下!這可以用來滑雪啊!就趕快去把雪具拿來。只是雪具拿來,一下子雪就融光了 ....

今天再看了下剛發佈的「疫苗接種順位表」,我這個年齡層的,排在 957.5 萬人之後。12 月前要打完兩劑進口疫苗根本不可能!

我看會跟夢境一樣,等到能出國時,雪早就融光了 ....
如果你真的想滑雪,可以考慮去美國,順便在美國打疫苗,就有打疫苗證書了,除非在美國打疫苗,台灣又不承認,不然理應也可以吧?

我是不想打,因為疫苗是寒的,對身體絕對有損傷,不過若真想要出國,看來這針是免不了了,真是可悲的百姓。

我去年初就估計這至少要玩三年,所以後年才有可能出國,不然任誰居家檢疫28天,人也廢一半了。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2021-06-24, 11:26 AM   #3
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

剛得知,美國沒有居家檢疫,到達第二天就打疫苗了,只要是陰性就可以了。

所以我覺得可以考慮去美國滑雪,只要滑雪場有開就行了。

滑雪人
舊 2021-06-25, 09:46 AM   #4
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
作者: norman 查看文章
剛得知,美國沒有居家檢疫,到達第二天就打疫苗了,只要是陰性就可以了。

所以我覺得可以考慮去美國滑雪,只要滑雪場有開就行了。
方法可行,但一個人跑去對我難度有點大,除非旅行團開疫苗滑雪團。

但回來還是要隔離 14 天。

要在國內打,郭董疫苗恐怕也很難打到,所以我現在寄望慈濟疫苗。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2021-06-25, 05:36 PM   #5
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: lelo 查看文章
方法可行,但一個人跑去對我難度有點大,除非旅行團開疫苗滑雪團。

但回來還是要隔離 14 天。

要在國內打,郭董疫苗恐怕也很難打到,所以我現在寄望慈濟疫苗。

隔離14天真的很浪費時間,有時我都懷疑是不是有看人隔離?

昨天看到法國開放我國不用打疫苗就可以直接飛去玩。

由這兩個地方來看,其實為了經濟,快要當流感無所謂了,我估計我們大概要撐到2023年,才可能放得下。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號