滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 閒話家常

閒話家常 想聊就聊,分享自己的世界,可以讓人生更美。〈嚴禁政治、爭議性話題及個人私事。〉

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-14, 10:21 AM   #21
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10
預設 回覆: 直排輪刻滑

引用:
作者: taichiskiing 查看文章
“所以你不是“懶的說”而是“說不停”而又不會,所以用“懶的多說”來做藉口逃避?為什麼不是“你的腦筋死結停不下來”?我們也知道你“停”不下來的結果是什麼,撞的頭破血流,最後“全軍覆沒”,連人格都丟了‧想辦法救你自己吧!”

真理在最後總是羸的。

:)
IS
對、誰的吹牛滑雪最利害在最後總是羸的。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 10:29 AM   #22
beg
滑雪瘋6級

引用:
不是我「死結」,而是你“死辯”、“死不要臉”。

說過影片給你看你也看不懂,前面的問題你還沒有回答,“考試,下面這段影片,我是什麼“時候”開始“連繼點杖”的?”

Taichi Skiing/Flatboarding: tree skiing, Sky Express trees, Heavenly - YouTube

IS
考試,下面這段影片,妳是什麼“時候”開始 ”雪杖朝天的”?答案在底>

Taichi Skiing/Flatboarding: tree skiing, Sky Express trees, Heavenly - YouTube

0:20
舊 2011-12-17, 02:20 PM   #23
beg
滑雪瘋6級

預設 回覆: 直排輪最後2小時完功動作

引用:
作者: lelo 查看文章
(代 norman 貼回覆)

你產生精神異常?我們很清楚你有「死不要臉」的不知「滑雪的技術有多廣」的「井底蛙」?

我們很清楚你有「死不要臉」的不知「滑雪的技術有多廣」的「井底蛙」?

我們很清楚你有「死不要臉」的不知「滑雪的技術有多廣」的「井底蛙」?

你的眼界是歪的,自然有異。

這是你逼我剪來給你丟臉皮的。

誰的連續點杖姿勢動作比較好看.wmv - YouTube

這是你逼我剪來給你丟臉皮的。所以看得出來你正在「死辯」。

Lelo兄已新發言說明,也證明你前面猜測的是錯誤的,還在死撐。

那你引貼她的影片做什麼?你連我的焦點都搞不清楚。

而我引貼那小男孩那短片中的併腿連續轉彎即可算是「直排輪滑雪」其中的動作,只是那小男孩不熟練而已。

誰跟你講直排輪呀,你都說:「那小女孩滑的不是“直排輪滑雪”的技術,我沒有要練‧」,你還在講?

誰跟你講直排輪呀,你都說:「那小女孩滑的不是“直排輪滑雪”的技術,我沒有要練‧」,你還在講?

你用雪板T剎給我看!

你先用雪板T剎給我看!再來講。

你先用雪板T剎給我看!你做不到是很無恥的,讓你講三年,犯同樣的「錯」三年了。

我做不到用雪板T剎還屬於在正常人下。

你先用雪板T剎給我看!再來講。誰跟你講直排輪呀,你都說:「那小女孩滑的不是“直排輪滑雪”的技術,我沒有要練‧」,你還在講?

你先用雪板T剎給我看!再來講。誰跟你講直排輪呀,你都說:「那小女孩滑的不是“直排輪滑雪”的技術,我沒有要練‧」,你還在講?

你有在看標題嗎?我一直在講用直排輪練滑雪技術,我的標題可不是說我幻想直排輪當滑雪,或是我正在示範我的新完成滑雪動作。你眼睛跟腦子有問題嗎?又扯練直排輪要T剎,又扯你滑雪時的影片。根本就是想亂轉移焦點。你先拍段用雪板T剎來看看吧。

快去滑雪吧,你用sb講空手滑我沒意見,但你的ski點杖姿勢實在不好看,還是不要用ski講點杖吧。

太極吹牛滑雪的"雪杖朝天”是天下聖品,優雅、有效率、還快。

此篇文章於 2011-12-17 03:22 PM 被 beg 編輯。
舊 2011-12-18, 03:17 AM   #24
beg
滑雪瘋6級

引用:
在美國一般公認的滑的最“醜”的滑雪人是太極吹牛滑雪 ,你知道他是雖嗎?
小知小見。

)
IS

當然知道。

此篇文章於 2011-12-18 03:20 AM 被 beg 編輯。
舊 2011-12-18, 07:31 AM   #25
beg
滑雪瘋6級

引用:
原來你也是跟 beg 一級的,講不過人就婆婦罵街?跟你說過“無恥”是個“無底洞”,你不自柭,只會愈來愈下流;學我講話你是罵不了人的,你沒有事實根劇,所以你的話沒有意義,只是說你自己“下流”而已。

寫了一半才發現你已經把自己氣的“語無倫次”了,不可理喻,“你已經無任何技術可言,所以你只是“死辯”來爭你口頭上的勝利,卻不知道口頭上你沒佔到便宜,把自己的“人格”也出賣了,可憐。”

IS
說的是,太極烏嘴的婆婦罵街是天下聖品、優雅、有效率、還快,很有成就.太極吹牛滑雪“out of this world”!,“你已經無任何滑雪技術可言,所以你只是“死辯”來爭你口頭上的勝利,卻不知道口頭上你沒佔到便宜,把自己的“人格”也出賣了,可憐。”
舊 2011-12-19, 04:12 PM   #26
beg
滑雪瘋6級

引用:

什麼不再繼續分拆句子了,你不是說要分拆句子越辯越明?結果你的話拆半天後卻真實的發現,你大多都在講同樣的意思,腦筋死結加死辯的最佳證明。

我讓你拆個爽,什麼這次全併成剩下一段留言了?口頭佔到便宜了沒,縮成一段重覆的回話,不敢再接我裏面的問題了,把自己的「人格」也出賣了,可憐呀。

你能縮成一段就代表你終於發現自己「語無倫次」、「不可理喻」,沒有任何技術可言,所以不再死辯了,腦筋死結也開解多了。

若至吹牛滑雪大師 KO 太極吹牛滑雪大師
舊 2011-12-20, 02:20 PM   #27
beg
滑雪瘋6級

引用:
“原來你也是跟 beg 一級的,講不過人就婆婦罵街?跟你說過“無恥”是個“無底洞”,你不自柭,只會愈來愈下流;學我講話你是罵不了人的,你沒有事實根劇,所以你的話沒有意義,只是說你自己“下流”而已。”

IS

凡遇 BEG 就挾着尾巴走、只能咀巴鬼鬼鼠鼠的含着 BEG 縮在無恥的“無底洞”。
舊 2011-12-21, 11:06 AM   #28
beg
滑雪瘋6級

引用:
作者: taichiskiing TSIA L167 查看文章
“中文的意義表達在「字裡行間」,不在符號上,所以你“看”得懂看不懂還要看你的中文水準夠不夠‧”這個標題在報上常見“A隊“大勝”B隊”或是“A隊“大敗”B隊”,“勝”、“敗”意義相反,卻用在同一個地方表示同樣一個意思‧你可是知道為什麼嗎?你的中文成度也太低。
IS
祢説的都是低級錯的文法、蠢人。

引用:
作者: taichiskiing TSIA L167 查看文章

不是;是認為“點杖”是滑雪“必需”的技術的人笨。
IS
我認為連太極也不懂的人搞个太極吹牛滑雪的人更笨。

Taichiskiing/Flatboarding: cross-through garland turns - YouTube

引用:

對,你跟beg是同一級的人,你們的發言“偷、搶、拐、騙”,沒有事實的“亂七八糟”說,“下流”人,而你們發言的目的,沒有技術含量不說,就只有“不要臉”的漫罵,還愈說你們愈張狂,你們“找罵”,換句話說,“賤”!Beg 的賬號不是被封閉了嗎?為什麼他還在發言?
IS
怕我就跪地求饒、收起祢的烏咀。

引用:

只有你跟 beg 對我的點杖有意見,想來是你們小知小見缺乏“審美觀”,而我的樣本比他們“流暢”,所以我的樣本比較「賞心悅目」?

IS

誰的連續點杖姿勢動作比較好看.wmv - YouTube [/
這点我和祢觀点ー致,我認為太極吹牛滑雪點杖很醜但有娯樂性,比較好看。

此篇文章於 2011-12-21 11:18 AM 被 beg 編輯。
舊 2011-12-24, 04:22 PM   #29
beg
滑雪瘋6級

引用:

當下有一位住在美國滑很多年的雪友就講,來歐洲滑這一趟真是開了眼界,目前所知在美國他滑過的雪場沒有一個能比,變化太大了。這位雪友也是過六十歲的人了。
]

引用:
那還要看他的技術及什麼美國雪場他滑過,想來小見識,「物以類聚」。
IS
人家没得罪妳、妳也沒見過人家怎滑、咀巴不用那麼臭吧?

此篇文章於 2011-12-24 04:37 PM 被 beg 編輯。
舊 2011-12-27, 03:58 AM   #30
beg
滑雪瘋6級

引用:
“我拍那段時再傾一點,速度再快一點,有打滑過,但我不會摔倒”不是你說的?所以我是回你的話(講給你聽的,裝傻?),還是你原來就沒有傾到要打滑的地步,所以也沒有“還原”的技術,只是歪七扭八的“不穩”?

““那只是你小知小見推測”,你會“打滑”是因為你不會“動態”的用力來平衡外在的變化‧你的站姿高、傾角小、速度也慢,說你自己重心穩定度高只是你小知識“自我臉上貼金”‧你在拍照,所以“應該”有你“打滑而沒摔倒”的影片,要不要登登你“還原”(recovery)的特技?”

小知比“敢不敢”,大知比智慧‧就是因為我知道在溼地上打滑會滑倒,而我不願意滑倒,所以不選溼地滑,那是智慧;你小知只有「匹夫之勇」。

「出生入死,生之徒,十有三‧死之徒,十有三‧人之生,動之死地者,亦十有三‧失何故?以其生生之厚‧蓋聞善攝生者,陸行不遇兕虎,入軍不被甲兵‧兕無所投其角,虎無所措其爪,兵無所容其刃‧夫何故?以其無死地。」—道德經 50—

他比我強跟“你”會不會又有什麼關係?他會也不表示你會,你只是「顧左右而言他」,改變主題來演飾自己技術上無能—你不會的還是不會。

都不是‧前面已經說過,我是在“用”而不是在“練”直排輪;那也是說我“用”直排輪來學怎樣“滑”—怎樣“用力”來平衡“向心力”、“離心力”、和身体的“動量”‧這些“內在”的力量你看“樣子”你是看不見的,所以說你看樣子練你是練不出直排輪滑雪的‧但是,你要是真的學會“滑”的話,同樣一個道理,你可以滑直排輪,

Taichi Rollerblade Skiing: parallel turns - YouTube

雙板,

Taichi Skiing/Flatboarding: flatboarding icy trail, Stagecoach, Heavenly - YouTube

單板,

太極單板/Taichi Snowboarding II - YouTube

這叫作「吾道以一貫之。」

是很簡單,不過你還不會,等你拍片再說簡單不遲,現在還不夠格,下面這個影片是樣本,

Taichi Rollerblade Skiing: classical rollerblade skating - YouTube

IS
Enjoy your Xmas . 妳兩兄弟吹少一天牛吧。
舊 2012-01-11, 07:33 AM   #31
beg
滑雪瘋6級

引用:
要不要解釋一下什麼是“遜咖”,也讓我們大家好笑一下,台灣話?
IS
要不要解釋一下什麼是“太極吹牛雪杖朝天”,也讓我們大家好笑一下,
舊 2012-01-18, 11:31 PM   #32
taichiskiing
滑雪瘋7級

註冊日期: 2009-02-07

引用:

沒有要練“平花”,拿平花影片來證給你看是証明你是直排輪的“知識、技術、經驗三缺”的“井底蛙”。

是貼給你自己看的吧,裏面沒有一個是你學得起來的,所以你完全沾不了邊。
前面說過,我是“滑雪人”,沒有要“學”直排論,而這裡是“滑雪論壇”,也沒人要談你的直排輪的話題,你跟 beg,跟公園裡小流氓一樣,只是在這裡“死皮賴臉”不著實際的亂說人不好、挑舋‧你沒有我的知識,學我講話是罵不了人的,只是說你自己“不要臉”,“無恥”就不說了。

引用:

對,笑死你好了,也改善不了你的眼力。

有沒有看到最左邊那第四顆的軸心比較高,都劃綠線給你看了,你還看不懂。

在台灣輪子的顏色不同,不是大小顆,而是材質不同,硬度、彈性、抓地力等總總不同。你不會自己拿把尺在照片量一下,答案不就出來了嗎?你果然能知識都缺得不長進。你果然是眼力差加小知小見才會笑死你自己囉。

你是在笑你自己吧,我一開始就是標榜仿你的影片動作,你應該貼我仿你那段的影片才是,不想你臉皮極厚,只能在這裏貼引他人的一段平花,一段花式,而這些你什麼都仿不了,也學不會,所以直排輪技術也平平,因此滑雪技術也只能平平而已。

你的腳布比我又臭又長,你連我的平平技術都仿不了,太高層的技術也學不了,的確是「愚不可及」的小知小見‧

把我的話,分那麼再段是改變不了你被證得體無完膚的事實的,只顯示你真的是窮極無聊呀,還得讓我幫你歸類一下,你的腦筋死結也想讓其他人跟你一起死結,這樣是解決不了你三缺的問題的啦。
當你流入beg一級的時候,我就沒話可說了‧我是不會跟無恥的人做朋友的‧你就自以為是吧,跟我無關。

IS
taichiskiing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 02:50 AM   #33
beg
滑雪瘋6級

引用:
前面說過,我是“滑雪人”,沒有要“學”直排論,而這裡是“滑雪論壇”,也沒人要談你的直排輪的話題,你跟 beg,跟公園裡小流氓一樣,只是在這裡“死皮賴臉”不著實際的亂說人不好、挑舋‧你沒有我的知識,學我講話是罵不了人的,只是說你自己“不要臉”,“無恥”就不說了。

當你流入beg一級的時候,我就沒話可說了‧我是不會跟無恥的人做朋友的‧你就自以為是吧,跟我無關。

IS
袮見到beg就屎滾尿流,何必口中還含著beg不放呢
舊 2012-01-19, 02:56 AM   #34
beg
滑雪瘋6級

引用:

IS
袮見到beg就屎滾尿流,何必口中還含著beg不放呢,袮最無恥郤是真的。
引用:
No, that's only you“醜婦賣俏”的想法,and in fact, "nothing I said about beg can't be applied to you"; 從我的觀點看這論壇,norman無知,beg無恥,而你的“醜婦賣俏”只有一個“醜”字,噁心!我可是沒有逗你,只是直話直說。

IS

從很多人的觀點看這論壇,norman無知加吹牛,太極猴猴無知、無恥、老千、烏咀加吹牛,而太極猴猴你的“醜猴賣俏”只有一個“醜”字,噁心!看妳幾十歲人、扭屁股扭的像瘋婦發花癲一樣、我是在逗你,不過也是直話直說。

Taichi Skiing/Flatboarding扭屁股: Wedeln - YouTube

此篇文章於 2012-02-28 12:09 PM 被 beg 編輯。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼